Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ottima profumazione e perfetto struccante delicato.

Punti di debolezza: La confezione è poco adatta a trasportarsi nei viaggi

Stefania Chessari • 21/09/2018 • 16:53

Punti di forza: Strucca molto bene, non lascia la pelle oleosa, non irrita gli occhi, ed ha anche un buon profumo.

Punti di debolezza: Non riesce a togliere via facilmente il trucco waterproof

21/09/2018 • 17:21

Punti di forza: Mi troppo questa acqua micellare uso da tantissimo tempo e non ne faccio a meno lascia la mia pelle morbida e liscia la adoro

Marika Cristiani • 21/09/2018 • 17:27

Punti di forza: Ero scettica visto il prezzo e il grande bottiglione, ma devo dire che ne bastano poche gocce per togliere bene il trucco di tutto il viso, strucca bene, non lascia macchie o residui, non da fastidio agli occhi, e questo è importante per me che ho sempre avuto gli occhi che bruciavano con altri struccanti.

Simona Bovi • 21/09/2018 • 22:29

Punti di forza: Non brucia gli occhi, non lascia la pelle con la sensazione "che tira", non bisogna sfregare troppo per rimuovere il make up

Ilaria Ranfone • 22/09/2018 • 11:24

Punti di forza: sono molto contenta di questo prodotto con una sola passata ho la pelle pulita senza nessuna traccia di trucco , inoltro lo uso sempre prima di andare a dormire anche se non sono truccata per eliminare dal viso tutte le impurità del viso che si sono formate durante la giornata , con un solo gesto deterge pulisce il viso . Inoltre non serve lavare il viso e non brucia agli occhi. meglio di cosi

Carmela Borrelli • 22/09/2018 • 15:16

Punti di forza: Lascia la pelle fresca, idratata e rimuove l'oleosità del viso

Punti di debolezza: Per il trucco waterproof è sostanzialmente inefficace e se si insiste sugli occhi dà una sensazione di bruciore

Vita Valentina Di Rosa • 22/09/2018 • 18:22

Punti di forza: Una delle poche acque micellari che non irrita i miei occhi. Senza profumo, strucca con facilità.

Maria Felicia La Monica • 22/09/2018 • 23:33

Punti di forza: Il prodotto strucca perfettamente senza troppo strofinare sul viso, toglie anche il mascara e il trucco pesante su gli occhi. Per me che ho la pelle molto sensibile è perfetto perchè non mi brucia ed è delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non ha nessun profumo particolare.

Evelyn Pugliares • 23/09/2018 • 12:25

Punti di forza: Rimuove anche il trucco più pesante con facilità. Non unge ed e non brucia sugli occhi. Lo consiglio! Io non riesco più a farne a meno.

Laura Salinari • 24/09/2018 • 12:18