Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi sensibili, lascia la pelle perfettamente pulita in un attimo!
Liliana Barbuto • 24/09/2018 • 14:53
Punti di forza: Strucca molto bene ed e delicato sulla pelle. Ottimo rapporto qualità quantità prezzo
Punti di debolezza: Ha bisogno di un aiuto per il trucco water proof
Simona Riboli • 24/09/2018 • 15:09
Punti di forza: Elimina facilmente qualsiasi tipo di trucco e lascia la pelle fresca e idratata.
Chiara Mercurio • 24/09/2018 • 17:28
Punti di forza: Ho provato questo prodotto è devo dire che mi sono trovata bene non unge, lascia la pelle molto profumata, strucca subito gli occhi senza lasciare traccia di trucco.ragazze lo consiglio!
Valentina Pascucci • 24/09/2018 • 18:48
Punti di forza: Rimuove il trucco in profondità, senza lasciare la pelle oleosa o appesantita. Non disturba gli occhi né la pelle, assolutamente approvato!
Antonella passafaro • 24/09/2018 • 18:49
Punti di forza: Utilizzo oramai solo questo, non brucia gli occhi nè la pelle delicata e sensibile, rimuove tutto facilmente e velocemente.. gradevole anche la scelta di non aggiungere profumazione... è davvero come acqua
Punti di debolezza: per quanto mi riguarda non ha difetti
24/09/2018 • 19:51
Punti di forza: Strucca perfettamente il viso senza dover strofinare troppo. Toglie anche il trucco più pesante. E' molto delicato sulla pelle, non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Laura Barbarossa • 24/09/2018 • 22:08
Punti di forza: La miglior acqua che abbia mai provato! Rimuove il trucco a fondo, già alla prima passata. Lascia la pelle liscia e idrata! Conveniente anche la confezione: tanto prodotto anche ad un buon prezzo(sopratutto se lo si trova in offerta). PROMOSSO.
Punti di debolezza: A mio avviso, l'unica pecca è la profumazione:si sente troppo di alcool.
Pamela Arena • 24/09/2018 • 23:14
Punti di forza: Perfetta per struccare o per detergersi la sera prima di andare..davvero top. E' uno dei prodotti di bellezza con qualità-prezzo migliore a mio parere.
25/09/2018 • 10:10
Punti di forza: strucca efficaciemente anche il makeup waterproof
Punti di debolezza: dovrebbe avere una migliore profumazione
Ilaria Claudia F • 25/09/2018 • 18:00