Recensioni di Fructis Hair Food Macadamia - Garnier

Fructis Hair Food Macadamia

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una maschera con una texture molto leggera, lascia i capelli profumati senza appesantirli. Li rende facili da pettinare e morbidi.

Punti di debolezza: per dei capelli seriamente crespi, come i miei, è necessario Comunque lisciare con il calore del phon. Non ho mai provato maschere di brand molto costosi, quindi non so dire se dipenda dal brand o meno.

21/10/2019 • 12:27

Punti di forza: profumo eccezionale che resiste anche alla piastra o al phon. prezzo adatto alla qualità.anche i capelli più crespi risultano leggeri e facilmente modellabili

Ivana Rulli • 27/10/2019 • 09:41

Punti di forza: Inci ottimo, profumazione golosissima (anche se adoro anche quella alla banana), effetto super liscio e morbido. I miei capelli tendenti al crespo la ADORANO.

Laura Trotta • 05/11/2019 • 10:02

Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e lucentezza oltre ad avere un ottimo profumo, la consistenza della maschera è una coccola per i capelli.

Punti di debolezza: Nel tempo perde il suo effetto di lucentezza e profumazione.

Federica De Lucia • 08/11/2019 • 14:35

Punti di forza: confezione molto utile, profumo eccezionale che dura qualche giorno sui capelli

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 11/11/2019 • 19:48

Punti di forza: meravigliosaaaa!!! per me questa linea hair food che garnier ha creato è straordinaria in tutte le sue varianti. questa maschera in particolare ha una profumazione buona, e un effetto lisciante straordinario. si applica facilmente, non cola, è piacevole da tenere il testa, non costa eccessivamente, a volte ci sono promozioni, e il risultato finale è davvero buono soprattutto perchè, a differenza di altre, non appesantisce e ingrassa i capelli. i capelli sono davvero riparati

Antonella mazzaferro • 25/11/2019 • 22:39

Punti di forza: Ottima maschera. La utilizzo prima di andare a correre ed in estate sempre prima di andare al mare. Ho i capelli lunghi alle spalle, molto folti. Ne utilizzo una dose simile ad un mandarino, la applico ben bene ed i capelli restano piacevolmente profumati e protetti. Dopo lo shampoo morbidissimi.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è forse un pochino eccessivo ma approfitto delle offerte!

Serena Caraglio • 05/01/2020 • 10:15

Punti di forza: Profumazione buonissima, buona texture morbida e distribuibile facilmente sui capelli sia in modlaità balsamo che maschera

Punti di debolezza: se si lascia come maschera senza risciacquare ( ho provato solo sulle punte, sulle radici sarebbe stato ancora peggio) lascia i capelli appiccicosi.

katherine bazan • 21/01/2020 • 17:31

Punti di forza: Ha una profumazione buonissima. Io lo uso sia come balsamo che come maschera. Lascia i miei capelli lisci e profumatissimi per giorni. Ha una texture cremosa.

Punti di debolezza: Prezzo un pó alto.

Federica Lupini • 22/01/2020 • 18:17

Punti di forza: usato sia come maschera che come balsamo senza risciacquo lascia i capelli morbidi e lisci. fantastico

Punti di debolezza: Prezzo pieno troppo caro. approfittare delle offerte quando ci sono

Martina Noto • 28/01/2020 • 11:24