Recensioni di Fructis Hair Food Macadamia - Garnier

Fructis Hair Food Macadamia

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione golosa di dolcetti al cocco e noci. Adatta per chi ha capelli aridissimi e super rovinati.

Punti di debolezza: Rispetto alle altre maschere hair food questa è davvero troppo ricca, troppo corposa e per quanto poca se ne utilizzi, lascia una patina parecchio pesante sul capello che tende a parer mio a sporcarsi poi più facilmente.

Elisa Guidolin • 02/03/2020 • 16:17

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Come prima maschera hair food ho provato quello alla papaya, per cambiare ho voluto provare questo alla Macadamia, ma non mi convince molto. La consistenza è troppo densa per i miei capelli fini e sottili, quindi sentivo il capello più pesante.

05/03/2020 • 16:57

Punti di forza: comprato e ricomprato, è uno di quei prodotti che non mi stufa mai. Amo la profumazione che persiste e lascia i capelli morbidi sia che lo applichi a mo' di balsamo, sia che lo applichi come maschera nutriente per capelli, quindi lasciandolo in posa.

Punti di debolezza: nessun punto debole, il prezzo a mio avviso vale la spesa.

Micaela De Marco • 09/04/2020 • 19:50

Punti di forza: La amo, ne ho provate due e questa è la mia preferita; la applico dopo aver lavato i capelli e prima di fare uno chignon, il giorno dopo la riapplico e...voit là! Sembra che io abbia usato l'arriccia capelli! L'odore è molto buono; fa il suo lavoro, diminuisce "l'effetto crespo".

Punti di debolezza: La texture è troppo corposa, ma comunque facile da applicare sui capelli, basta utilizzare poco prodotto.

Michela Manca • 10/04/2020 • 13:55

Punti di forza: Maschera poco profumata ma nutre i capelli

Punti di debolezza: Troppo densa e difficile da distribuire. I capelli non sono morbidi al tatto.

Veronica Cavallaro • 23/04/2020 • 18:54

Punti di forza: Lascia i capelli profumati, setosi e morbidi al tatto. Ha un buon INCI.

Punti di debolezza: Nutre i capelli in profondità ma a me li ingrassa troppo

Paola Guerri • 26/04/2020 • 18:08

Punti di forza: Fa davvero il suo lavoro; quando uso questa maschera i capelli sono super lisci senza dover passare la piastra e li lascia morbidi e lucenti.

Giulia Spione • 28/04/2020 • 12:05

Punti di forza: Il prodotto lascia un ottimo profumo sui capelli. Utilizzato come balsamo e maschera fa il suo lavoro, elimina il crespo , i capelli sono più lisci e morbidi al tatto. Consiglio di utilizzare poco prodotto.

Punti di debolezza: Non consiglio di utilizzare il prodotto come trattamento senza risciacquo, perchè rende i capelli un po' troppo grassi

Sara Golesano • 29/04/2020 • 13:43

Punti di forza: uso questa crema da anni e vi assicuro che i miei capelli ribelli e crespi hanno cambiato aspetto! ora sono lucenti vivi e super profumati, gli liscio facilmente

Martina Massidda • 13/05/2020 • 09:16

Punti di forza: Liscia i capelli, anche i più ribelli come i miei. Elimina l'effetto crespo e li districa in poco tempo. In più, il fatto di poterla usare in tanti modi, va incontro anche a chi ha meno tempo di fare una messa in piega.

Punti di debolezza: Per chi ha la cute grassa come la mia, applicare poco prodotto.

Martina Montanino • 14/05/2020 • 17:25