Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Unico punto di forza: il prezzo.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto per testare una nuova mousse per capelli per i miei ricci ma l'ho messa da parte dopo il primo utilizzo. Irrigidisce i capelli, anche applicando poca schiuma prima di asciugarli. L'effetto finale è davvero poco naturale.
Eleonora Trebastoni • 12/07/2018 • 11:59
Punti di forza: Un'ottima profumazione, efficace per la tenuta dei capelli ricci.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Simona Fedele • 13/07/2018 • 19:38
Punti di forza: Uso questa spuma da un po’ di tempo, l’ho riacquistata varie volte. Non sono al 100% convinta ma non ho ancora trovato un valido sostituto.
Punti di debolezza: Lascia un po’ i capelli appiccicosi e non volumizza più di tanto.
Mariarosaria Cammarota • 01/09/2018 • 09:54
Punti di forza: Non ho riscontrato punti positivi, a parte il prezzo molto contenuto
Punti di debolezza: Lascia i capelli piuttosto secchi e non definisce i ricci molto bene.
Sara Rampoldi • 07/09/2018 • 11:26
Punti di forza: uso ogni tanto questa schiuma perchè solitamente stiro i capelli. schiuma discreta visto il prezzo basso. lascia i capelli un po' appiccicosi e non proprio ben definiti ma per il prezzo che ha va bene. il profumo, per contro, è buonissimo e lascia i capelli profumati tutto il giorno
Punti di debolezza: non definisce alla perfezione i ricci e li rende un po' appiccicosi.
Annamaria Vanoni • 11/09/2018 • 16:39
Punti di forza: Avendo già i capelli ricci, la spuma mi serve solo per definirli ed evitare diventino crespi e questa spuma ha fatto molto bene il suo lavoro, non appiccicando o appesantendo i capelli.
Punti di debolezza: Personalmente non ne ho riscontrato punti di debolezza
Tatiana Puce • 11/09/2018 • 20:33
Punti di forza: 1) Buona profumazione; 2) Texture spumosa di facile applicazione; non appesantisce né unge i capelli; 3) Prezzo basso.
Punti di debolezza: 1) Tende a seccare i capelli, soprattutto se applicata sulle punte umide anziché bagnate (come consigliato dal prodotto); 2) Il risultato è poco definito e non ha una durata apprezzabile.
Simona Sarritzu • 11/09/2018 • 22:53
Punti di forza: Buon prezzo e buona profumazione
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci e questa spuma li appesantisce, li rendi appiccicosi e i ricci non vengono assolutamente definiti
13/09/2018 • 20:30
Punti di forza: Questa spuma ha un'ottima profumazione e un ottimo prezzo, è semplice da applicare e inizialmente non appesantisce. Dura tantissimo nel tempo
Punti di debolezza: Purtroppo dopo poco appesantisce i capelli e l 'effetto volume si perde completamente, risultando appiccicosa
Francesca Piersanti • 24/09/2018 • 10:36
Punti di forza: Mi piace molto la confezione e il prezzo è accessibile davvero a tutti. Facile da applicare e ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: il prodotto non è un granchè. Ho notato che i capelli sono rimasti molto secchi e che la durata è veramente breve.
Valeria nigro • 16/10/2018 • 08:10