Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia  Oliva e Sapone Nero

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero

4.3

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma di questa linea, anche questo lascia la pelle morbida e profumata per ore.

Punti di debolezza: Peccato per la profumazione poco gradevole, si sente molto l'oliva, sembra di aver spalmato l'olio sulla pelle.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo, deterge delicatamente e lascia la pelle morbida senza aver bisogno di passarci la crema. Il profumo è intenso e sa molto di oliva, personalmente lo adoro, ma potrebbe anche infastidire

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle morbidissima e profumatissima. Adoro questo profumo molto fresco e gradevole che rimane fino a due giorni sul corpo. La confezione contiene tanto prodotto e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Uno dei più buoni della linea degli Ulta Dolce!

Punti di debolezza: Basta usarne pochissimo poiché è molto schiumoso e potrebbe risultare fastidioso.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti all'Olio di Oliva. Ho provato questo bagnodoccia trovandolo veramente buono ed efficace. Grazie agli ingredienti deterge delicatamente la pelle anche dei più piccoli senza aggredirla, lasciandola morbida e profumata. La profumazione dell'olio potrebbe non piacere, personalmente la adoro. Il formato famiglia è molto conveniente soprattutto nella grande distribuzione.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la mia pelle molto idratata e profumata, da quando lo utilizzo la mia pelle è meno secca.

Maria Chiara.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono da sempre fedele alla linea Ultra Dolce sia per i bagnoschiuma che per gli shampoo e siccome questa variante non l'avevo mai trovata nei supermercati, ho sfruttato gli sconti del Black Friday per portarmela a casa. Il profumo non è forte, ma piuttosto delicato e molto gradevole, mentre il prodotto lascia la pelle idratata e morbida. È sicuramente una variante da provare almeno una volta.

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremosa e lava molto bene la pelle, buona la profumazione e il prezzo e ok

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: secondo me ha una Profumazione fresca come una brezza. Presenta note di mela verde, lime, gardenia, muschio, legno di sandalo e vaniglia. Dopo la doccia la pelle risulta morbida e delicatamente detersa

Giuseppina.F • 01/02/2022 • 18:00

Punti di forza: Ha una buonissima profanazione, è economico e fa tanta schiuma

Punti di debolezza: Non ci sono

Benedetta.E • 28/04/2022 • 18:30

Punti di forza: Stavo cercando un bagnodoccia encomino all’oliva e ho trovato questo garnier. L’odore all’olio d’oliva o lo si ama o lo si odia. E io lo amo in tutte le sue forme. Carino anche la confezione. Mi è piaciuto tantissimo il profumo fresco piacevole non intenso ma duraturo sulla pelle. La pelle risulta morbida, liscia. È un bagnodoccia che fa una bella schiumetta

Giulia.D • 10/07/2022 • 10:36