Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema categoria low cost , ma abbastanza idratante. texture molto piacevole. asciuga in fretta, ottima base trucco. profumazione inesistente / leggerissima. adatta a tutte le età prezzo decisamente intetessante.

Punti di debolezza: l'effetto idratazione è legato al momento, non è duraturo. pero va benissimo per il prezzo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore buono Consistenza buona Si assorbe abbastanza facilmente in poco tempo. Rende la pelle idratata senza ungerla,la pelle risulta opaca, la consiglio per pelli miste e grasse.

Punti di debolezza: Consiglio di applicarla preferibilmente la sera. Evitare di applicarla prima del Makeup. Ho notato che a volte non fa aderire bene il fondotinta sulla pelle. Per il resto ok.

Desirè.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha un buon profumo, piacevole e non invadente. Si assorbe subito e non rimane appiccicosa. Prezzo giusto.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture leggera e piacevole, che si assorbe con molta facilità e non lascia tracce unte. Idrata e rende la pelle molto morbida, con un profumo piacevole. La uso di solito alla sera dopo la pulizia del viso.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona crema idratante per pelli miste, perfetta per il periodo estivo perché è fresca e non unge. Adatta per pelli giovani e senza molte pretese.

Punti di debolezza: Troppo alcolica. Ho la pelle sensibile, dopo i primi utilizzi ho iniziato a sentire la pelle irritata e ho avuto qualche macchietta rossa, cosa che succede ogni volta che utilizzo qualche prodotto che contiene alte percentuali di alcol. Oltre l'alcol c'è anche il profumo, che è anch'esso alcolico, che rende la formulazione ulteriormente irritante per le pelli sensibili.

Rossella.T • 22/01/2022 • 22:31

Punti di forza: questa crema è una vera bomba,idrata da Dio, ha un profumo fantastico e si assorbe in un istante.molto leggera

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 26/01/2022 • 23:28

Punti di forza: E' una crema adatta a pelli grasse ed impure dunque si assorbe rapidamente lasciando la pelle liscia e pulita dopo un breve massaggio. E' molto piacevole da applicare perché veloce ed efficace, non unge e non è fondente come quei cremoni che purtroppo rimangono sulla pelle per ore. Peccato solo che il profumo sia molto lieve ed insignificante.

Punti di debolezza: poco profumata

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:15

Punti di forza: fresco sulla pelle, ottimo rapporto qualità prezzo, lascia la pelle veramente bella...

Punti di debolezza: per me non é di facile reperibilità e forse il prezzo é un pochino elevato per la quantità di prodotto

Vania.B • 08/02/2022 • 20:59

Punti di forza: Leggera, assorbe subito ed oltre ad idratare ha una leggera azione antigrasso, non troppo aggressiva però. La usa mia figlia adolescente e si trova bene perchè non irrita e perchè è fresca e profumata. La pago anche poco al DM, meno di 6euro.

Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:49

Punti di forza: è come invoca il nome una crema fresca e adatta per l estate e infatti la sto usando in questo periodo di caldo e devo dire che mi trovo bene, lascia la pelle freschissima e idratata

Punti di debolezza: leggermente difficile ad assorbirsi

Sandra.S • 09/06/2022 • 13:52