Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho comprato questa tinta dopo aver letto ottime recensioni ma su di me non ha avuto l'effetto sperato. Non so come sia possibile, avevo una tinta precedente fatta mesi prima e la tinta olia non si è aggrappata ai capelli come avrebbe dovuto, anzi è venuto fuori un colore molto più chiaro e smorto.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore fantastico e capelli morbidi e luminosi, non credevo che un prodotto senza ammoniaca potesse lasciare i capelli sani e lucenti

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la vasta gamma di colori, la durata della tintura, capelli veramente nutriti , più bsani dopo la tintura

Punti di debolezza: a volte mi sono rimaste delle barrature di colore

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pensavo che una tinta senza ammoniaca potesse dare simili risultati,il colore è perfetto e dura a lungo.I capelli,dopo averla usata,sono sani, lucenti e morbidi.La consiglio vivamente anche perchè ha una vasta gamma di colori

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: tinta che copre perfettamente i capelli bianchi lasciandoli lucenti e morbidi. ottimo rapporto qualità prezzo

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: tanti colori, dura tanto, lascia i capeli morbidi e luccicante.

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture e copertura dei capelli bianchi

Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire

Elisabetta.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso già da qualche anno posso dire che ha una vasta scelta di colori, copre facilmente i capelli bianchi e dura parecchio tempo. Sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato pratico e facile da applicare e il risultato veramente buono; ha lasciato i capelli morbidi e lucenti coprendo completamente i bianchi

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando l' ho provata se devo tingere i capelli uso questa, anche mia mamma la usa e per me è molto semplice sia farmela da sola che farla a lei!

Punti di debolezza: Nessuno!

Martina. • più di 2 anni fa