Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'applicazione è molto semplice, il colore dura molto e non danneggia affatto il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non credo ci siano punti di debolezza
Cinzia Pia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa tinta, nonostante sia senza ammoniaca la durata è ottima, specialmente per un colore difficile come il rosso, il colore è vibrante, odore non fastidioso durante l'applicazione e la posa, lascia i capelli morbidi. Facile da applicare, e all'interno c'è un sacco di prodotto
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: e un buon prodotto lascia i capelli morbidi e lucenti ha un bel profumo e si mantiene bene cui capelli anche dopo tanti lavaggi io che ho capelli corti lo posso usate due volte perche di prodotto ce ne un bell po
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo molto gradevole che resta fra i capelli anche dopo il secondo shampoo
Punti di debolezza: ho dato più di una possibilità a questa tinta, credevo di aver sbagliato io qualcosa la prima volta che la provai, invece mi sono resa conto che non è proprio adatta al mio tipo di capello. è davvero troppo oleosa per me e il colore prende a chiazze!
Punti di forza: È facile da applicare e penetra con facilità tra i capelli. Copre bene i capelli bianchi e dura parecchio. Ha una bella gamma di colori e il risultato è molto naturale.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata su mia mamma, con l'uscita dei primi capelli bianchi volle provare a fare una tinta. Nonostante io non abbia mai fatto nulla del genere, per me è stato semplice fargli la tinta. Il risultato fu stupefacente, un colore molto bello, capelli bianchi coperti, ma soprattutto lasciò i capelli di mia mamma morbidissimi e profumati.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione molto facile, ha dei colori molto brillanti, lascia i capelli morbidissimi
Punti di debolezza: Durata nel tempo breve
Sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono brillanti e l'applicazione è semplice e rapida. Il risultato finale è luminoso e bello da vedere.
Punti di debolezza: Il colore subito scarica
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto facile da applicare, non irrita la cute e ha un buon odore
Punti di debolezza: Il colore tende a scaricare in fretta e non dura molto
michela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro quest'olio perché idrata e nutre la pelle senza ungere. Pertanto è possibile applicarlo dopo la doccia e rivestirsi senza macchiare i vestiti.
Miriam.A • più di 2 anni fa