Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ero alla ricerca di una tinta per capelli priva di ammoniaca e finalmente ho trovato questo prodotto. La coprenza è ottima ma quello che va sottolineato è sicuramente la facilità di applicazione e la durata. Il pigmento permane sul capello anche dopo diversi lavaggi. Promossa a pieni voti!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 01/03/2020 • 22:57

Punti di forza: Ottimo risultato ha una buona consistenza e un gradevole profumo e di facile applicazione e di lunga durata buon rapporto qualità/prezzo soddisfatta

Stefania De Cristofaro • 09/03/2020 • 15:38

Punti di forza: Ero alle prime prese con i capelli bianchi e non volevo assolutamente usare una colorazione con ammoniaca, così mi è stato consigliato questo prodotto. È semplicemente fantastico! Facilissimo da applicare, e davvero molto duraturo. Poi la consistenza oleosa nutre davvero molto i capelli i quali risultano essere morbidi e lucenti! Esistono varie colorazioni una più bella dell'altra! Davvero eccezionale per chi vuole fare una colorazione in casa e non andare dal parrucchiere. Sono davvero molto soddisfatta! Ottimo risultato.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Alexandra Valitutto • 09/03/2020 • 15:39

Punti di forza: Trovo che la profumazione sia piacevole

Punti di debolezza: Colori limitati, tutti con sottotoni caldi; dura poco sui miei capelli, qualsiasi sia il colore scelto (ho provato il rosso, il castano, ed un paio di biondi nel tempo), non lascia i capelli più lucenti rispetto a prima, nè più morbidi.

Raluca Plesa • 12/03/2020 • 15:46

Punti di forza: Copre bene i primi capelli bianche se la si applica con discreta attenzione. Ha una buona profumazione che ne rende gradevole l'applicazione e il tempo di posa. La gamma di colori e ben assortita.

Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' stopposi

Francesca Leonio • 17/03/2020 • 17:42

Punti di forza: Ottimo prodotto Facile applicazione Non cola durante l'applicazione Tutto il kit interno Copertura duratura Vasta scelta Hanno anche lo schiarente

Punti di debolezza: Non ce la mantellina nel kit

Regina Chierchia • 18/03/2020 • 10:29

Punti di forza: Colore intenso. Lascia i capelli morbidi e setosi senza neanche più un capello bianco

Punti di debolezza: Dura poco tempo

Orsola Vergara • 18/03/2020 • 15:29

Punti di forza: Copre bene i primi capelli bianchi se applicata con attenzione. Ha una buona profumazione che rende gradevole l'applicazione e il tempo di attesa

Maria Ferrazzano • 28/03/2020 • 20:14

Punti di forza: molto facile da applicare, le istruzioni sono scritte molte bene ed è fattibile anche se non avete dimestichezza con tinte e capelli. inoltre lascia un buon profumo e rimane il colore per più di un mese.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Diana Stefanini • 02/04/2020 • 23:00

Punti di forza: è facile da applicare, anche per chi non ha dimestichezza con le tinte per capelli. le istruzioni sono scritte in modo chiaro e semplice. cu sono tanti colori a disposizione. la.tintura dura molto tempo.

Oriana bellini • 03/04/2020 • 15:03