Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre bene

Punti di debolezza: Io lo trovo un po' cambiato le prime applicazioni capelli lucidi e setosi adesso lo trovo meno lucido e i capelli risultano molto secchi in più é un po' irritante sul cuoio capelluto

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazioni abbastanza varie e capelli lucidissimi e colore pieno dopo l’applicazione

Punti di debolezza: I risultati nel tempo non mi sono sembrati così permanenti, dopo un po’ di lavaggi diventano spenti

Veronica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera senza quel fastidioso odore di ammoniaca

Punti di debolezza: Mi piacerebbero più colori

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non crea arrossamenti o prurito! ottimo risultato sin dalla prima applicazione

paola Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato questa tinta meno aggressiva rispetto ad altre colorazioni commerciali. La profumazione è molto piacevole e la coprenza è buona. L'applicazione risulta molto semplice.

Punti di debolezza: ho avvertito i capelli un po' secchi dopo l'applicazione

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da applicare e mi dura molto nel tempo, inoltre rende i capelli più mordi

Klerisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dotato di tutto il necessario. Mi piace molto. Facile da applicare .ottimo profumo.

Punti di debolezza: Forse scarica velocemente. Ma comunque una buona tinta.

Punti di forza: Buona colorazione molto profumata e facile da applicare in quanto non cola

Punti di debolezza: I tubetti che si fa un po fatica a vuotare, secca un po i capelli e un po cara di prezzo

Ida.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore pieno e facile da usare, prezzo buono (pagato tra i 5 e 6 euro) al supermercato

Punti di debolezza: nel tempo circa 2-3 settimane iniziano a ricomparire i capelli bianchi ma questo dipende anche dalla velocità di ricrescita del capello

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza. Si applica velocemente e semplice.

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Jessica . • più di 2 anni fa