Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il colore è facile da applicare, ci sono tutte le cose necessarie per applicarlo. Prezzo adatto.
Punti di debolezza: Ho usato più volte questo prodotto ma con risultati abbastanza scarsi, la durata è molto limitata. Sono dovuta passare a prodotti più efficaci perché dopo una lavata il colore iniziava già a sbiadirsi.
Simona Salvetti • 24/04/2020 • 14:04
Punti di forza: il prodotto non ha dato allergie, e' facile da miscelare ed anche l'applicazione risulta pratica, il colore non e' entusiasmante, ho provato il biondo 7.0.Ho superato i 30 minuti di tempo di applicazione ma alcune parti della testa non erano adeguatamente colorate
Punti di debolezza: non copre a sufficienza tutti i capelli bianchi
Daniela Ghilardi • 24/04/2020 • 15:12
Punti di forza: colorazione per capelli. copre capelli bianchi. dopo la piega i capelli appaiono setosi, lucenti e vivi più che mai!
Diosymar benedetti • 25/04/2020 • 14:28
Punti di forza: Colora a fondo i capelli, li lascia setosi e molto molto luminosi. Facile da usare. Non è molto costosa.
Punti di debolezza: Sbiadisce dopo qualche settimana.
Diana Arghir • 27/04/2020 • 21:03
Punti di forza: Lascia il colore più brillante di altre tinte.
Punti di debolezza: Per i miei capelli medio-lunghi servono almeno 2 confezioni, questo tipo di tinta sembra scaricare di più nel tempo.
Caterina Dahdahi • 29/04/2020 • 11:08
Punti di forza: La utilizzo spesso, è molte coprente sopratutto per chi non ha molti capelli bianchi, facile da utilizzare e non lascia colore nel cuoi capelluto se lavata bene. Il capello è lucido e il colore brillante
Punti di debolezza: Unico punto negativo è il colore che non ha durata molto lunga e nel tempo schiarisce
Mara Favaretto • 29/04/2020 • 17:44
Punti di forza: rispecchia il colore dei capelli ha un aspetto luminoso e non artificiale non sembrano colorati il colore dura a lungo è pratico da usare ha una bella confezione.
Punti di debolezza: non sempre trovo la mia nuance ha un prezzo un pò altino ma ne vale la pena.
Simona monti • 30/04/2020 • 16:56
Punti di forza: al primo lavaggio non ho perso neanche una goccia di colore, colore non piatto, coprente il giusto buon profumo facile da utilizzare
Punti di debolezza: se colori sopra una tinta magari servono due boccette di prodotto le istruzioni non erano compatibili con alcuni oggetti nella scatola
04/05/2020 • 16:05
Punti di forza: le istruzioni sono molto chiare e i flaconi forniti sono molto facili da utilizzare. La tinta si stende bene ed il nero sui capelli bianchi ha una ottima presa e lascia un colore intenso. la profumazione è buona, non piacevole, ma almeno non lacrimano gli occhi mentre la si applica. Il capello non viene danneggiato, ma sembra addirittura rinforzato. nella confezione c’è anche un balsamo dopo shampoo che ravviva il colore e dona una chioma brillante!
Punti di debolezza: se fossi nei panni dei produttori,metterei direttamente la crema attivante nel flacone applicatore, per risparmiare il materiale del flacone che la contiene e fare un passaggio in meno nell’unione delle creme.
Noemi Zucca • 04/05/2020 • 22:08
Punti di forza: Pur essendo senza ammoniaca, colora veramente bene. Rispecchia i riflessi naturali, dando quel punto luce incredibile. Nella colorazione scelta da me, l’intensità del colore tende a svanire dopo 25-30 giorni, ma nella confezione è presente una maschera per rivitalizzare il colore sotto la doccia. Protegge il cuoio capelluto e rispetto alle altre tinte, il capello soffre di meno.
Punti di debolezza: Essendo senza ammoniaca, non ci si può aspettare un colore vivo per molto tempo.
Michelle Roberti • 04/05/2020 • 23:20