Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È senza ammoniaca, privo di profumazione, copre i capelli bianchi. Colore uniforme.
Graziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon odore, non mi ha irritato la cute ed ha coperto quasi tutti i miei capelli bianchi.
Punti di debolezza: La durata...purtroppo dopo due settimane l'ho dovuto ripetere, ma ho acquistato un colore leggermente più scuro che ha coperto del tutto i capelli bianchi ed è durato un pò di più
Chiara.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto davvero facile da usare... copre tutti i capelli bianchi e basta gamma di colorazione
Punti di debolezza: Il prezzo l ho trovato alto
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa colorazione per impossibilita ad andare dal parrucchiere e mi ha convinto subito. Uso il colore biondo. Facile da preparare e da mettere. Non lascia tracce e non macchia. Soprattutto non irrita il cuoi capelluto. Lo consiglio
Punti di debolezza: Il packaging esterno è da migliorare, si apre con troppa facilità e se te lo porta un corriere è sicuro che è tutto fuori dalla scatola
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore nero copre tutti i colori bianchi, non ha ammoniaca, il balsamo incluso nella confezione è ottimo.
Punti di debolezza: Il tubo dove c'è la crema bianca che poi va mischiata con quella colorata è difficile da "spremere", faccio fatica a fare uscire tutto il prodotto fino all'ultima goccia. Io ho i capelli lunghi, quindi ho bisogno di tutto il prodotto che c'è nella confezione.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo i capelli completamente danneggiati dalle precedenti tinture e avevo bisogno di un prodotto che potesse rigenerare ma senza smettere di tingere i capelli. È un prodotto fantastico solo che lo sconsiglio vivamente per la ricrescita,l'ho lasciato 45 minuti e purtroppo non l ha coperta. Nel complesso i colori sono veramente belli e i capelli pist tintura sono morbidi e profumafi.
Punti di debolezza: Non copre la ricrescita.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono alle prime armi con le colorazioni ma devo dire che non ho avuto molta difficoltà ad usare questa tinta...é facile da usare e mi ha coperto benissimo i capelli bianchi che avevo...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tollerabilità, facilità di applicazione, vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Sul capello molto spesso è necessario prolungare di molto il tempo di posa, altrimenti non copre. Dopo un paio di lavaggi tende a scolorire.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina i capelli di luce e colore, rendendoli brillanti e vividi. È disponibile in tantissimi nuance ed ogni volta posso scegliere di cambiare colore e divertirmi nello sperimentare nuovi stili. Non unge, non cola, non crea prurito alla cute, è delicato e per nulla aggressivo.
Punti di debolezza: Se la colorazione durasse ancora più a lungo sarei ancora più soddisfatta.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione, texture e facilità di applicazione. Trovo questo prodotto molto valido perchè riesco a trovarlo al supermercato al costo di 7 euro e per il rapporto qualità-prezzo mi ritengo molto soddisfatta.
Federica.S • più di 2 anni fa