Recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nonostante abbia una profumazione che mi è sempre piaciuta, sui miei capelli non ha una buona resa. Me li arruffa eccessivamente, anche in abbinamento al suo balsamo.
Punti di debolezza: Direi nessuno. Solo sul mio tipo di capello non ha un effetto idratante. Ma resta un buon shampoo.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene senza irritare il cuoio capelluto.i capelli rimangono morbidi e non appesantiti.io l'ho comprato e ricomprato..ottimo prodotto per il prezzo che ha.secondo me adatto sia a capelli grassi che secchi.la profumazione è paradisiaca..
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra gli shampoo garnier ultra dolce, questo non è uno dei miei preferiti: non districa bene i capelli lunghi e non li lascia puliti come altri. dopo l'applicazione i miei capelli sono più difficili da pettinare (anche se combinato ad un balsamo).
Punti di debolezza: non rende i capelli molto morbidi
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho scelto chiaramente per la profumazione, che è una favola! E' leggero ed è adatto a chi ha i capelli non troppo secchi ma soprattutto non grassi. Consiglio l'uso di un balsamo subito dopo, perché non districa molto.
Punti di debolezza: Non ho notato l'azione districante e nutriente tipica di altri Garnier.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e resiste al calore del phon, la consistenza è cremosa e pulisce bene i capelli anche molto sporchi con una sola passata. Mi son trovata bene anche se ho capelli molto lunghi e secchi
Punti di debolezza: La confezione che è fragile
Ornella .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favolosa la profumazione, lascia i capelli ben puliti e profumati.
Punti di debolezza: Un pò secco come shampoo necessita un balsamo o un maschera districante
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro particolarmente il marchio Garnier e posso dire di aver provato quasi tutti i prodotti della linea "Ultra dolce" di cui sono rimasta sempre piacevolmente soddisfatta. L'Ultra dolce latte vegetale oltre ad essere un ottimo shampoo, che illimina e districa bene la chioma, è anche un ottimo prodotto in quanto rapporto qualità prezzo. Sicuramente tra i più delicati in commercio, perfetto per la cute sensibile o delicate come può essere quella dei più piccini.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provato anche molti altri di questa linea, ma questo è il più bello perché è molto nutriente, quindi va benissimo per chi come me ha i capelli secchi. Ha una consistenza cremosa che lascia i capelli molto più morbidi e una profumazione davvero gradevole.
Punti di debolezza: nessuno!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, puliti e profumati. Assicura ai capelli un'alta idratazione.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come altri shampoo di questa marca, anche questo è approvato. Ha un buon profumo, lascia capelli molto morbidi e setosi e anche il prezzo è molto giusto
Mafalda.C • più di 2 anni fa