Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo.
Punti di debolezza: Ho provato quasi tutte le maschere di questa linea, ma sinceramente non ho mai trovato differenza tra le varie proposte o meglio, mi pare diano tutte lo stesso risultato. Inoltre il contenuto della busta è troppo per una sola applicazione.
Marzia Mariamburgo • 14/04/2018 • 11:14
Punti di forza: Buona maschera, considerando anche il prezzo conveniente. Si stende facilmente e da subito lascia una bella luminosità, idrata e la pelle del viso è molto compatta. Per un risultato migliore va fatta ogni settimana.
Punti di debolezza: La confezione è poco pratica.
Federica Fornaro • 16/04/2018 • 09:17
Punti di forza: Trovo che la confezione monodose sia utilissima in modo da utilizzare la giusta quantità alla volta evitando sprechi. Si lascia agire sul viso, e dopo la pelle aopere luminosa, libera dal sebo in eccesso e con meno impurità.
Chiara Condorelli • 16/04/2018 • 16:44
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e purificata, la sua consistenza rende facile l’applicazione
Punti di debolezza: La confezione quando viene utilizzata sfugge un po’ dalle dita e un po’ del prodotto viene perso
Debora Galotto • 16/04/2018 • 16:52
Punti di forza: Mi è piaciuto perché ha svolto il suo dovere, in maniera non aggressiva. Prodotto molto efficace, economico ed ha pure due dosi!!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Paola Mingrino • 04/05/2018 • 17:12
Punti di forza: Economica e al tempo stesso efficace sulla mia pelle. Ottima profumazione. Questa purificante produce un leggero pizzicore. Cerco di farne scorte appena vedo un'offerta.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Aurora Rigobello • 07/05/2018 • 15:52
Punti di forza: Fa il suo dovere ed ha un prezzo davvero irrisorio
Punti di debolezza: Se non fosse per un paio di ingredienti, avrebbe un inci completamente "verde"
Miriam Visconti • 21/05/2018 • 18:55
Punti di forza: La maschera fa il suo dovere a differenza di tante altre sulla stessa fascia di prezzo. La pelle appare morbida liscia e idratata. Per avere risultati visibili è opportuno farne almeno 2 a settimana. Ha due dosi abbondanti. Consiglio di rimuoverla con una spugnetta -o cotone- imbevuta di acqua calda massaggiando in modo circolare così che la maschera penetri meglio nella pelle.
Punti di debolezza: Nessuno, non fa certo miracoli ma il rapporto qualità prezzo è eccellente
31/05/2018 • 16:56
Punti di forza: mi sono trovata bene , non è una delle migliori però posso dire come rapporto qualità prezzo e molto efficace
Noemi Parisi • 31/05/2018 • 21:11
Punti di forza: Ottima maschera purificante. La confezione permette di applicarne la giusta quantità, evitando sprechi. Lascia la pelle morbida e liscia; perfetta da fare una/due volte alla settimana.
Ornella Mosca • 01/06/2018 • 19:37