Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Maschera Viso Purificante

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ad un prezzo davvero misero porti a casa delle maschere pazzesche:funzionano davvero le amo

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella marlon • 02/06/2018 • 13:23

Punti di forza: uso questa maschera due volte a settimana e ormai da un anno mi trovo molto bene, da una sensazione molto fresca alla pelle ed una volta rimossa questa è molto liscia al tatto e pulita. ha un buon'odore ed il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo.

Virginia scarpa • 04/06/2018 • 14:36

Punti di forza: Si stende benissimo,ha un ottima profumazione e lascia la pelle super morbida e pulita.amo questa marca di maschera e debbo dire chr spesso la trovo in offerta.basta lasciarla in posa x 5 min e voilà un risultato fantastico.

Laura Calcina • 05/06/2018 • 10:11

Punti di forza: Lascia la pelle liscia. per chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: Rende la pelle secca

05/06/2018 • 14:27

Punti di forza: Profumazione, consistenza, tutto davvero ottimo! Si elimina facilmente con acqua, non secca, non rende la pelle ruvida ma più purificata. Mi piace molto come monodose! Buon inci!

Punti di debolezza: Direi solo che qualche mia amica con pelle delicata mi ha riferito che le pizzicava/arrossava, quindi non la consiglio a pelli ultra sensibili.

Laura Trotta • 05/06/2018 • 15:52

Punti di forza: La consiglio soprattutto perché ha un inci buono. È efficace già dalla prima applicazione e il profumo è delicato. Si spalma e si sciacqua con facilità. Nonostante siano due bustine monodosi, si possono utilizzare per quattro applicazioni.

Maria Fiumedinisi • 10/06/2018 • 21:47

Punti di forza: Prodotto con buon inci adatto soprattutto per le pelli grasse, dopo averla sciacquata con acqua il viso rimane comunque perfetta e per niente secca.

Gelsomina Manzo • 12/06/2018 • 23:36

Punti di forza: Questa rientra tra quelle maschere purificanti all'argilla belle forti come piacciono a me. Pulisce i pori, lascia la pelle pulita ma non secca. Mi piace tantissimo

Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 14:28

Punti di forza: Perfetta

Punti di debolezza: La sconsiglio a chi ha la pelle molto delicata, perché provoca un leggero bruciore

Angiola Troisi • 26/06/2018 • 21:40

Punti di forza: La maschera ha una corposità evidente e si asciuga davvero in pochi istanti. La pelle appare più pulita e sana. Per chi ha la pelle solitamente grassa è ottima in quanto assorbe olio della pelle e la rende asciutta e morbida.

Punti di debolezza: La confezione forse è da rivedere. Una volta aperta la confezione è un po scomodo prelevare il prodotto. Ma nulla di troppo esagerato per fortuna!

Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 12:43