Recensioni di Struccante Occhi Lenitivo - Geomar
Media delle recensioni di Struccante Occhi Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non essendo mai stata una che si trucca in modo eccessivo (utilizzo il minimo sindacale eyeliner o matita) mi accontento di struccanti occhi che siano principalmente delicati. Questo della Geomar lo è a tutti gli effetti, non facendo bruciare o lacrimare l'occhio. Per togliere quel poco di trucco che metto, toglie, pertanto direi che è funzionale e fa quel che promette.
Rossella MARIANI • 07/11/2018 • 18:36
Punti di forza: L'ho provato anni fa ed era dedicato. Non so se la formulazione sia cambiata nel tempo. Nonostante non mi fosse dispiaciuto, non l'ho più riacquistato
Alessandra Bonora • 08/11/2018 • 16:38
Punti di forza: Struccante occhi molto delicato sugli occhi, non brucia e strucca bene gli occhi anche il trucco anche waterproof.
Maria viviano • 29/01/2019 • 09:39
Punti di forza: Ero scettica visto il prezzo così basso ma posso dire che non ha nulla da invidiare ad altri prodotti.rimuove anche il trucco waterproof ma serve comunque una seconda passata.
Francesca Sainato • 29/01/2019 • 10:58
Punti di forza: strucca delicatamente e non fa bruciare gli occhi
Serena Puglisi • 19/09/2019 • 00:18
Punti di forza: Elimina alla prima passata il trucco e lascia la pelle morbida e idratata. Non è per niente aggressivo. Anche il profumo buono.
Anna Mancini • 27/09/2019 • 22:38
Punti di forza: è uno struccante delicato per gli occhi, non brucia e toglie il trucco abbastanza bene.
Pamela Zangaro • 09/12/2019 • 22:33
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. Ho provato molti prodotti di geomar, questo struccante è molto delicato, adatto per chi usa un trucco leggero e ha la pelle sensibile
Punti di debolezza: non rimuove perfettamente il make up, fra i prodotti di geomar non è il mio preferito.
Lucilla Goffi • 11/05/2020 • 16:50
Punti di forza: La profumazione del prodotto non è persistente.
Punti di debolezza: Non riesce a struccare nemmeno i trucchi più naturali, per eliminare il mascara faccio sempre molta fatica e sono spesso costretta a sfregare.
Mara Figus • 12/06/2020 • 12:00
Punti di forza: è delicaissimo sugli occhi, sembra quasi acqua, il potere struccante non è dei migliori, ma in compenso non irrita, ed ha un inci molto buono, io lo abbino al latte detergente della stessa linea che elimina del tutto i residui di trucco.
Punti di debolezza: non fa al caso vostro se lo volete utilizzare come unico step struccante.
Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:34