Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se cercate un riparatore per le punte è un nutriente per i capelli, questo è il prodotto che state cercando! Sono sufficienti due gocce del prodotto sulle punte per avere già un risultato ottimo. I miei capelli che son tendenzialmente secchi, con l'applicazione di questo olio, hanno un aspetto totalmente diverso. Incredibile!!! A mio avviso il prodotto migliore dell'intera linea Repair.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Federica Rocco • 20/02/2018 • 09:18

Punti di forza: I capelli sono lucidissimi e mordidi e la profumazione gradevole e soprattutto i capelli sono protetti, ottimo

Punti di debolezza: Non è ha, sarebbe troppo facile dire il prezzo ma non è così perché dura tantissimo e bisogna applicarne solo poche gocce, il prezzo giusto

Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:47

Punti di forza: ne bastano poche gocce e dura tantissim, rende facile la piega e lascia i capelli morbidi e luminosi

Miriam Meloni • 20/02/2018 • 14:17

Punti di forza: Prodotto ottimo, mantiene ciò che dice. I miei capelli sciupati dalle tinte per capelli, con l'utilizzo costante di questo prodotto, abbinato agli altri prodotti, hanno riacquistato morbidezza.

Punti di debolezza: .

Francesca Lancia • 20/02/2018 • 14:34

Punti di forza: Ho testato questo olio insieme a tutta la linea testanera supreme repair e devo dire che non delude le aspettattive: capelli lisci ,morbidi e lucenti con solo due erogazioni di prodotto (quantità consigliata)...solo sulle punte!

Punti di debolezza: non è adatto a tutti i tipi di capello,in particolar modo a quelli grassi, infine non è così "quotitiano" in quanto se usato tutti i giorni appesantisce troppo e i capelli appariranno sporchi e unti.

Luigia rea • 20/02/2018 • 15:07

Punti di forza: Ho utilizzato quest'olio insieme alla sua linea completa, shampoo, balsamo e maschera, (oggetto di tester), devo dire che, già dalla prima applicazione i risultati sono stati ottimali, bastano pochissime gocce di Oil Elixir per nutrire il capello senza appesantirlo. Il capello appare sano e luminoso.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Roberta Marino • 20/02/2018 • 15:16

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per i miei capelli secchi, li nutre, lucida e inoltre lascia un ottima profumazione.

Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità prezzo non è adeguato.

Iliona Duraj • 20/02/2018 • 15:22

Punti di forza: Il prodotto l'ho trovato ottimo....ha una Profumazione intensa e gradevole....se si Usa quotidianamente rende il capello morbido, soprattutto le punte. Usato sui capelli bagnati ,dopo lo shampoo,rende i capelli morbidi ma non li appesantisce o unge.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. ...leggermente alto.

Francesca perna • 20/02/2018 • 16:32

Punti di forza: Profumazione buonissima. Basta veramente poco prodotto, io lo uso sia da capelli asciutti che bagnati dopo la maschera o il balsamo. Rende i capelli piu setosi e per quelli tanto rovinati, li nutre proprio. Aiuta molto per l'asciugatura, è proprio cambiato il modo, sono molto meno crespi da quando lo uso! Io sono tester per MyBeauty e questa linea è veramente stupenda! Super consigliata.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a dosarne il giusto perchè come ogni olio, tende ad appesantirli se si esagera. Miraccomando solo sulle lunghezze e punte.

Anna Bartolucci • 20/02/2018 • 16:54

Punti di forza: lucentezza solare, senza ungere e increspare i capelli

Monica Cajumi • 20/02/2018 • 21:41