Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli lucenti ed idratati
Punti di debolezza: L’effetto svanisce dopo il secondo giorno. Se utilizzo troppo prodotto risulta troppo grasso.
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho un capello riccio ma tendente al Crespo questo prodotti mi rende il capello lucente e morbido consigliato
Pamela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto buono di facile rimozione e con una profumazione che rimane nel tempo sul capello
Monica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente lascia I capelli morbidi e lucenti, toglie un po' il crespo
Punti di debolezza: Tende a lasciare il capello grasso, va ben dosato e ben sciacquate. La profumazione non mi fa impazzire e l effetto svanisce dopo poco tempo rispetto ad altri prodotti similari.
Rosella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto lascia i capelli morbidi,lucenti e molto profumati
Punti di debolezza: bisogna diluire il prodotto perché per chi ha i capelli tendenti al grasso il giorno dopo sono già unti
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli colorati e cercavo uno shampoo con azione riparatrice e devo dire che i miei capelli sono risultati più compatti e resistenti. I capelli sono morbidi. piacevole anche la profumazione.
Alessia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è gradevole ed il prezzo è buono
Punti di debolezza: ho i capelli molto grassi e questo shampoo li appesantisce. Il giorno seguente sono già molto unti e spenti. Forse è più adatto a persone con capelli secchi
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la cheratina in dose maggiore
Punti di debolezza: come tutti i testanera non apprezzo molto la qualità del lavaggio
Eris.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore e prezzo ottimo
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi non va bene perché già dopo un giorno diventano unti
Diana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ripara davvero i capelli danneggiati,li lascia morbidi,profumati e lucenti
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è forse che non profuma eccessivamente ma fa il suo dovere comunque
serena . • più di 2 anni fa