Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende corposi i miei capelli fini
Punti di debolezza: Ho la cute grassa e di conseguenza le radici si ingrassano subito
Alessia Fatone • 27/11/2020 • 22:01
Punti di forza: Rende i capelli voluminosi e ringiovanisce il loro aspetto. Ho provato tanti shampoo, avendo i capelli spessi e lunghi, non riuscivo a domarli. Con Keratin Serum , oltre a riparare i capelli danneggiati li rende setosi e lucenti.
Tatiana Spatarel • 01/12/2020 • 20:37
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, lisci e profumati. Ha una lunga durata e molto buona anche la consistenza del prodotto stesso.
Punti di debolezza: Nessuna
Sara Vilardi • 03/12/2020 • 12:56
Punti di forza: profumazione prezzo consistenza
Punti di debolezza: cute grassa prima del tempo
michela papa • 06/12/2020 • 20:29
Punti di forza: Ottima presentazione del prodotto
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più sull'efficacia, rende il capello grasso
Giovanna Pitruzzella • 07/12/2020 • 14:42
Punti di forza: Il prodotto si presenta bene, è molto profumato e facilmente applicabile. Il risultato finale è evidente, capelli lisci e morbidi, visibilmente rivitalizzati.
Punti di debolezza: Necessita di essere risciacquato abbondantemente altrimenti tende a far sembrare il capello sporco dopo poco.
Nicole Procino • 11/12/2020 • 11:36
Punti di forza: Cremoso, facile da applicare
Elena Coffetti • 14/12/2020 • 22:41
Punti di forza: È quello che uso attualmente quando ho i capelli molto secchi
Punti di debolezza: Consiglio di non usarlo sempre, tende a ungere i capelli
Ana Sanz • 18/12/2020 • 02:43
Punti di forza: Lascia i capelli setosi ed idratati!
Punti di debolezza: Bisogna sciacquare molto altrimenti tende a lasciare i capelli un po’ grassi
Doriana La Prova • 23/12/2020 • 19:26
Punti di forza: basta un po' di prodotto perché se si esagera il capello dopo risulta grasso!ottimo se dosato bene perchè il capello risulta morbido e lucente
Punti di debolezza: nessuno!
Silvia Farci • 02/01/2021 • 15:13