Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prezzo, super profumazione e ottimi risultati.
Punti di debolezza: Nessuno, è un prodotto fenomenale.
Sonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo permette di avere capelli lucenti e morbidi. La profumazione è davvero buona e il packaging è molto originale. Lo consiglio per chi ha capelli secchi e spenti
Punti di debolezza: Lo sconsiglio per chi ha una cute grassa. Infatti a chi ha questo tipo di cute non permette di avere capelli puliti a lungo.
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha aiutato i miei capelli secchi è sfibrati a recuperare morbidezza ed ad avere un'aspetto vitale fa poca schiuma però rende i capelli morbidi e docili
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Se si hanno i capelli tendenti al grasso risulteranno sporchi il giorno dopo
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza piacevole. Lascia i capelli morbidi, profumati e lucenti
Punti di debolezza: Anche con un uso frequente, non ho trovato i capelli particolarmente riparati
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non molti solo la consistenza e la profumazione.
Punti di debolezza: Io ho la cute tendenzialmente grassa e questo shampoo non va proprio bene, subito dopo aver asciugando i capelli risultavano di nuovo sporchi.
Francesca .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buono, ottima consistenza, ma per quanto riguarda me, è stato un flop.
Punti di debolezza: Ho la cute grassa e le lunghezze secche, ero attratta da questo shampoo, l'ho provato una volta e il giorno dopo erano già brutti. Ho provato a dargli una seconda possibilità, ma ho ottenuto lo stesso risultato.
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da tantissimo sia lo shampoo che il balsamo di questa linea ormai non ne posso fare a meno perché davvero funziona e i miei capelli sono meno danneggiati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questo shampoo quando ho avuto in un periodo particolare le lunghezze disastrate e ha svolto la sua funzione, la consistenza è fantastica, fa molta schiuma
Punti di debolezza: la profumazione forte di argan a me non piace, in periodi di stress con cute o capelli grassi non va bene
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una sufficiente una piccola quantità di prodotto per detergere correttamente i capelli.La texture é leggera e la profumazione gradevole.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa