Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi e' piaciuto perche' molto floreale e fresco,l'ho consiglio da usare in estate o primavera...
Punti di debolezza: prezzo
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fraganza molto fresca
Punti di debolezza: Nessuna
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, fresco e piacevole da portare, sempre appropriato, buona durata.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro, profumazione buonissima, per niente stancante anche se lo si usa per molto tempo. La confezione è molto carina, e il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato alla qualità del prodotto.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono buono buono, peccato che ho provato solo il campioncino. Ottima fragranza.
Punti di debolezza: Troppo caro...per me.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la bottiglietta è particolare, il prufumo seppur non fantastico è gradevole e leggero
Punti di debolezza: prezzo
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bottiglia è davvero carina ma la fragranza non mi piace
Punti di debolezza: Fragranza brutta
Mariarosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima fragranza il suo profuma dura tantissimo, si lascia una scia meravigliosa
Punti di debolezza: il prezzo, mi piacerebbe provare gli altri prodotti della linea
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo, delicato, floreale, femminile, seducente ed avvolgente, lascia la scia e dura tutta la giornata, non risulta fastidioso, packaging elegante e femminile
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza delicata ed avvolgente, molto femminile, e la sua persistenza sulla pelle è molto alta. Le note di testa sono la rosa bulgara, il biancospino e l'acacia. Sono quelle che si percepiscono immediatamente, intense e allo stesso tempo morbide. Il calore della pelle le esalta, la sensazione di freschezza fiorita è deliziosa e inebriante. Si sprigionano le note di cuore, più morbide e rilassanti, sono l'opoponaco, la violetta e il muschio bianco, abbinamenti perfetti di sentori fioriti, un mix di dolcezza e freschezza, con una base talcata che persiste con calore sulla pelle. Il profumo Flowers by Kenzo, secondo il mio gusto è un profumo estremamente raffinato e perfetto in ogni stagione. Il flacone è particolare e molto elegante, una boccetta dal design originale che riprende la forma incurvata dello stelo di un fiore e combina in modo perfetto estetica e funzionalità in quanto, proprio per la sua particolare incurvatura, è estremamente maneggevole. Il tocco raffinato e colorato è dato dal papavero con i suoi petali rosso scarlatto impresso in prossimità dell'erogatore spray, guardando il flacone, la cannula attraverso cui scorre il profumo verso l'erogatore, sembra essere il gambo stesso del papavero. Ottima idea regalo se volete stupire il destinatario, la scelta del papavero rappresenta simbolicamente la donna a cui il profumo è destinato. Un profumo delizioso e senza tempo, racchiuso in un flacone elegante e sinuoso, Flowers by Kenzo è un omaggio alla donna, in ogni sua più delicata sfumatura fiorita. È un profumo elegante ma allo stesso tempo semplice, perfetto in ogni situazione, semplicemente femminile.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Barbara .G • più di 2 anni fa