Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima fragranza
Punti di debolezza: nessuno delicato, floreale,femminile.La confezione è molto carina.
Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto. Profumo ottimo , la confezione davvero ben fatta, la tenuta è a lungo termine
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questo profumo per la primavera!
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla fragranza fresca e floreale. Carina la confezione
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'inconfondibile boccetta e la fragranza
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta è carinissima e il prezzo non è alto.
Punti di debolezza: orrendo, me l'hanno fatto provare in una profumeria, il profumo è fastidioso, sa di fiori marci di cimitero. Ovviamente il profumo è personale e leggo recensioni positive , quindi invito a provarlo sulla propria pelle, ognuno ha un ph diverso.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo per chi ama la fragranza fiorata. Persiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda da portare in viaggio essendo molto allungata.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è arrivato un piccolo campioncino, la sua fragranza è deliziosa ma bisogna metterne pochissimo altrimenti è troppo forte.
Punti di debolezza: Un po alto, il prezzo.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza è meravigliosa,lo uso da anni.è il mio profumo preferito
Punti di debolezza: non ha un punto debole,ma utilizzandone io molto devo comprarlo spesso e come tutti i profumi ha un certo costo
Alessandra.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci vuole carattere nel saperlo portare.Dura tutto il giorno ed adatto solo se si amano le fraganze floreali.
Punti di debolezza: niente
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa