Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I profumi sono qualcosa di estremamente soggettivo, difficile esprimere un parere valido per tutti. Io trovo questo buonissimo, leggero, persistente e adatto a tutte le età e con un ottimo rapporto qualità prezzo rispetto soprattutto a profumi di marche più prestigiose. Un bel regalo per amiche o parenti.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
Sarah Fani • 12/08/2019 • 13:47
Punti di forza: Ha una fragranza abbastanza delicata e piacevole quindi la sua profumazione non da fastidio e non ha un prezzo elevato
Alessia Perna • 26/08/2019 • 15:49
Punti di forza: Anche se i profumi sono molto soggettivi sono rimasta veramente soddisfatta da questo profumo. A mio parere anche meglio di molte marche più costose. Rimane molto delicato e profuma a lungo. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Cecilia Costantini • 04/09/2019 • 18:14
Punti di forza: La fragranza di questo profumo supera di gran lunga quelle dei grandi marchi con costi molto più elevati, ha un odore dolciastro ma non nauseante, un profumo gradevole che persiste nel tempo.. Lo consiglio vivamente!!!
Carleo Valentina • 07/09/2019 • 23:49
Punti di forza: E' un profumo che trovo molto gradevole, dalla profumazione non troppo aggressiva e vagamente fruttata(ma con una leggera nota amara in fondo)), quindi facilemente utilizzabile anche di giorno.
Palma Iaquinta • 13/09/2019 • 16:33
Punti di forza: Ha una bellissima profumazione, non è un profumo pesante, ma leggero e duraturo, ha una profumazione molto dolce
Adriana Della corte • 22/09/2019 • 15:21
Punti di forza: Profumo persistente, si sente sugli abiti finché non vengono lavati. Molto carina la confezione
Punti di debolezza: Non è una fragranza che amo molto. É un profumo molto particolare e forte, sicuramente non adatto a tutte. Lo consiglierei a donne più mature.
Michela Cattaneo • 23/09/2019 • 11:17
Punti di forza: ottimo prezzo per un profumo che permane
Punti di debolezza: non mi piace , inizialmente lascia un buon odore,ma a lungo andare la sua dolcezza è sdegnosa
Marialucia Carriero • 23/10/2019 • 14:47
Punti di forza: Regalatomi in versione roll-on. Seppur dolce, non l'ho sentito stucchevole. A tratti l'ho percepito quasi pungente.
Assunta Librando • 29/10/2019 • 23:59
Punti di forza: Profumo persistente e duraturo, lo compro spesso.
Giovanna Giaquinta • 30/10/2019 • 15:32