Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Papavero Saove Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è interessante,non troppo stucchevole. Nota floreale e un po' speziata. Non troppo forte.

Punti di debolezza: Non ha una durata molto lunga.

Veronica FENT • 30/12/2018 • 23:01

Punti di forza: Adoro questa profumazione. Mai trovata altra equiparabile. Acquistata per curiosità. Composizione ottima, durata sorprendente sulla mia pelle. Fantastica! A mio parere: quel profumo che nessuna donna vorrebbe mai finisse!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Margherita Gagliano • 20/03/2019 • 13:44

Punti di forza: Odore di donna, molto caldo e un po' pungente

Punti di debolezza: Troppo persistente

Claudia Cerrito • 26/03/2019 • 17:41

Punti di forza: Non irrita la pelle. Dura a lungo. Fragranza stupenda e fresca.

Punti di debolezza: A doverne trovare uno, direi il prezzo

Valeria Lorefice • 28/03/2019 • 20:02

Punti di forza: Frangranza calda e avvolgente. Per niente banale, lo trovo adatto come profumo giornaliero, perchè ha un'ottima durata, ma non è stucchevole e non stanca.

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna iadarola • 14/04/2019 • 17:02

Punti di forza: Fragranza eccezionale, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non dura moltissimo

Giorgia Da Ronch • 18/05/2019 • 18:32

Punti di forza: L’ho ricevuto come regalo, non mi aspettavo fosse così buono. Dolce e intenso, resiste a lungo. Super consigliato!

Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 12:05

Punti di forza: Da quando l’ho scoperto non riesco a farne a meno e appena finisce devo ricomprarlo... è stupendo!!!

Amina Di Marco • 30/05/2019 • 08:42

Punti di forza: Profumazione ottima, quasi orientale direi, molto resistente, forse più autunnale

12/06/2019 • 14:12

Punti di forza: Profumo molto femminile ha una fragranza molto dolce e fiorita. Resta a lungo sulla pelle . Boccetta semplice ma bella

Angela Starace • 28/06/2019 • 16:24