Recensioni di Effaclar Gel - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Gel
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un ottimo gel detergente, specifico per pelli miste ed impure, ma anche normali. Con l'acqua forma una piacevole schiuma che elimina lo sporco e le impurità. Da utilizzare al Mattino e alla sera.
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli secche
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente è indicato per le pelli grasse e impure, e non troppo sensibili,
Punti di debolezza: Non va assolutamente bene x me che ho la pelle troppo secca e sensibile..
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel da usare mattina e sere, elimina efficacemente il sebo in eccesso.
Punti di debolezza: non usare se si ha la pelle troppo secca o sensibile
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava e sgrassa benissimo la pelle. Lo utilizzo sia la mattina che la sera. Si può utilizzarre anche in combo con le spazzoline elettriche per il viso (simil clarisonic)
Punti di debolezza: A lungo andare secca troppo la pelle. Forse usato due volte al giorno per una pelle sensibile non è il massimo. Alternato con un detergente più leggero non ho avuto problemi.
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge perfettamente la pelle. l'acqua termale a lungo andare calma i rossori
Punti di debolezza: è un po' aggressivo, subito dopo occorre idratare bene la pelle.
Sara Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La detersione della pelle grassa con questo prodotto è perfetta, oltre a detergere,infatti, elimina il sebo rendendo la pelle meno grassa e donando una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non può essere usato da chi ha la pelle molto secca, mentre per le pelli miste va bene.
rita.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge velocemente lasciando una sensazione di "pelle di seta"
Punti di debolezza: Rende la pelle secca:occorre sempre abbinare una buona crema idratante
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per detergere la pelle grassa ma anche mista. Purifica ed elimina il sebo in eccesso
Punti di debolezza: a lungo andare può seccare la pelle per ci è bene utilizzare una buona crema seboregolatrice
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questo gel sotto consiglio del dermatologo poichè avevo problemi di acne e insieme ho usato anche la lozione ... è un prodotto dawero efficace che ha contribuito alla guarigione dell'acne ... ora ha distanza di due mesi lo utilizzo ancora perchè toglie il lucido alla pelle e lascia la pelle particolarmente liscia e morbida lo straconsiglio!!!!!!
Punti di debolezza: è adatto solo a pelli miste o grasse
Roberta.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Evita la ricomparsa della lucidità per ore, pulisce a fondo, non irrita, ha un formato da 400 ml che dura una vita perchè ce ne vuole davvero pochissimo
Simona.F • più di 2 anni fa