Recensioni di Effaclar Gel - La Roche Posay

Effaclar Gel

Media delle recensioni di Effaclar Gel

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto anche alle pelli reattive e sensibili, dopo l'uso si ha la sensazione di pelle fresca e pulita.

Punti di debolezza: Per le pelli troppo secche non lo consiglierei, perché dopo l'uso la pelle potrebbe "tirare" troppo.

Concetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel detergente purificante effaclar e’ il mio must have. Lo uso quotidianamente ed e’ perfetto per la mia pelle del viso grassa, pulisce bene e non secca. Non e’ aggressivo, non irrita la pelle e non brucia gli occhi. Ne basta pochissimo e il costo e’ contenuto.

Punti di debolezza: Dopo mesi e mesi di utilizzo non ho riscontrato alcun contro.

Carlotta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per detergere la pelle sensibile,tendenzialmente grassa,è l'deale per le mie esigenze,non irrita e dona una piacevole sensazione di freschezza senza seccare l'epidermide.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Valido prodotto per il viso, adatto soprattutto a pelli grasse e impure. Deterge a fondo e si risciacqua subito essendo in gel.

Punti di debolezza: Non ne ha

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente per pelli miste e grasse. Lascia la pelle pulita e fresca ma senza la sensazione che tiri. Profumazione leggera e gradevole. Molto conveniente il formato 400 ml con dispenser.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel trasparente che non secca assolutamente, ma lascia la pelle compatta, rimpolpata ma ben purificata da tutte le impurità.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle delicatamente, elimina le impurità e l'eccesso di sebo, lasciando la pelle detersa e rinfrescata. Utilizzare mattina e sera dopo essersi struccate.

Punti di debolezza: Le prime volte che l'ho usato non mi ha fatto un bell'effetto sul viso. Per mia mancanza non avevo aspettato di creare una schiuma morbida tra le mani, irritando così alcune parti del viso. Strofinate il gel bene tra le mani!!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Particolarmente grasso questo prodotto è davvero indicato, si stende facilmente, senti proprio che penetra nella terme, lasciando la pelle morbida liscia e idratata. La consiglio

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sgrassa la pelle lasciandola morbida e pulita per tutto il giorno. Ideale per pelli grasse e sensibili, evita la comparsa di brufoli e punti neri se utilizzato costantemente. Di facile e veloce applicazione, veramente perfetto!

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un gel purificante adatto alle pelli grasse e sensibili. Non risulta aggressivo sul viso e la pelle risulta subito pulita, morbida ed elastica. Ne basta pochissimo e la confezione da 400 ml risulta quindi molto conveniente.

Punti di debolezza: Dopo anni che lo utilizzo posso dire nessuno!

Monica .D • più di 2 anni fa