Recensioni di Effaclar Gel - La Roche Posay

Effaclar Gel

Media delle recensioni di Effaclar Gel

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione da 400ml è molto pratica ed è anche bella esteticamente.

Punti di debolezza: Lo SCONSIGLIO assolutamente, a meno che non abbiate una pelle eccessivamente grassa e unta. Non è per niente delicato. Io ho una pelle mista con un'acne moderata e(almeno fino ad ora) non particolarmente sensibile, ho usato questo detergente per una settimana due volte al giorno (mattina e sera) e mi ha seccato molto la pelle, causando irritazioni e desquamazione (che non passava neanche con una crema idratante specificatamente formulata per la mia pelle) in particolare sul naso, intorno alle labbra e sulle parti dove ho più brufoli. In più, la profumazione è identica a quella del sapone per i piatti ed è molto intensa e fastidiosa.

Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità.

Punti di debolezza: È obbligatorio utilizzare una crema viso e un siero super idratante per non lasciare la pelle secca e tirata.

Benedetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si ha pelle grassa questo prodotto è molto indicato, deterge a fondo senza seccare troppo. La texture in gel e leggermente schiumosa rende l'applicazione molto delicata.

Punti di debolezza: Secondo me un po' il prezzo eccessivo.

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene il viso, adatto per pelli con impurità o acneiche. Lo consiglio però solo una volta al giorno perché può seccare troppo la pelle nei giorni in cui non è particolarmente grassa o sporca.

Punti di debolezza: Il profumo ricorda quello del sapone per i piatti... ho comprato la confezione da 400 ml quindi ci sto mettendo un po' a finirlo e non vedo l'ora di poter passar ad un prodotto più piacevole da questo punto di vista.

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente adatto a chi ha la pelle piuttosto grassa. Nel mio caso, avendo la pelle mista, è perfetto sulla zona T, ma tende a seccare le guance. La texture e la profumazione mi sono piaciuti molto.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Specifico per pelli grasse con imperfezioni, texture schiumogena su risciacqua facilmente, lascia la pelle morbida e pulita più a lungo

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel detergente dalla ottima consistenza e dall'applicazione facilissima. Rinfrescante, deterge efficacemente e perfetto per la zona T. Inoltre dà immediatamente un aspetto e una sensazione fresca e rassodata alla pelle.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatto impazzire. Sulle zone più secche del viso tende leggermente a seccare ulteriormente.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usato per tanto tempo ma niente risultati usando tutti i prodotti effaclar gel. ha una bella texture, si stende facilmente. lascia subito una sensazione di pelle fresca ma poi sento la pelle che tira, secca un po

Punti di debolezza: nessun risultato

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato in farmacia per minimizzare i pori. Non ho trovato punti di forza

Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili o secche. Dopo l'uso si sente la pelle tirare.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel deterge il viso perfettamente eliminando ogni impurità e lisciando la pelle. Per tutta la giornata il viso è luminoso e la pelle molto morbida e la profumazione del gel molto delicata, rimane a lungo.

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa