Recensioni di Effaclar Gel - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Gel
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata bene fin da subito per il mio tipo di pelle, mista, tendente ad essere grassa in alcuni punti. Questo prodotto deterge perfettamente e opacizza la pelle. Dopo l'applicazione ed il successivo risciacquo, dà una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Forse non lo consiglierei per le pelli molto secche, perché a volte dà la sensazione di "pelle che tira", che però passa appena si applica un tonico o una crema idratante.
Anna Grazia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge e purifica delicatamente, rimuove i residui di make up, tiene a bada la lucidità, non irrita la pelle, ma la rende liscia e morbida, perfetta per pelli miste
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza e risultati nel tempo
Punti di debolezza: Difficile trovare punti di debolezza, forse la profumazione
Margherita.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da più di un anno e devo dire che grazie a questo sto risolvendo un sacco di problemi con la pelle grassa e con imperfezioni. L'azione di detersione contro imperfezioni e lucidità della pelle dura a lungo. Si stende benissimo sul viso.
Punti di debolezza: Nessuno per chi ha la pelle grassa con imperfezioni.
Lorenza.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che continuo a ricomprare questo gel detergente; lo scoprii quando ero ancora una teenager e non l'ho più abbandonato. C'è da premettere che grazie a questo detergente ho sviluppato un vero e proprio AMORE FOLLE per il brand La Roche Posay. Lo utilizzo quotidianamente in estate perché è un sollievo per la mia pelle che diventa oltremodo grassa; se pensate inoltre che, sebbene ormai l'adolescenza sia un lontano ricordo, le dannatissime imperfezioni non ne vogliono sapere di sparire dal mio viso...beh, potete capire perché lo ami alla follia.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di questo detergente lo definisco con un parametro del tutto personale: non è l'ideale per l'inverno. Mi sembra però doveroso sottolineare che questo è un problema mio: la mia pelle cambia drasticamente da stagione a stagione. è molto, molto sensibile...e sebbene in estate sia davvero lucida, in inverno diventa secca e disidratata. Ragion per cui il prodotto può essere utilizzato tranquillamente in inverno da chi ha la pelle adatta :)
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente per il viso in formulazione gel schiuma che pulisce e purifica la pelle grassa, rispettando anche quella più sensibile. Purificante ad alto potere detergente nel rispetto del ph cutaneo.
Punti di debolezza: Prezzo
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto perl le pelli grasse e miste, la consistenza in gel consente di detergere il viso senza sfregare la pelle o arrossarla. Veloce da risciacquare.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato tutti i prodotti del linea Efaclar e devo dire che è stata tra le poche a soddisfarmi. Non è aggressivo sulla pelle , delicato , però il risultato si vede da subito . Dopo un mese dal utilizzo insieme alla crema la mia pelle era molto più pulita di prima .
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza della morbida schiuma deterge la pelle grassa con delicatezza, risultato pelle pulita e fresca a lungo
Sabrina .B • più di 2 anni fa