Recensioni di Effaclar Gel - La Roche Posay

Effaclar Gel

Media delle recensioni di Effaclar Gel

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Detergente dalla texture di un gel trasparente che, io utilizzo ogni sera come struccante. Lo applico sul viso, con un pò d'acqua faccio attivare la schiuma e svolgo movimenti circolari. Purifica dolcemente la pelle, senza seccarla e senza essere aggressivo. Perfetto per chi ha la pelle grassa, svolge un'azione sebo-regolatrice.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tanto... Prezzo altino e raramente in offerta

Katia.S • 17/01/2022 • 16:51

Punti di forza: Detergente delicato che non secca la pelle anche se indicato per le pelli grasse ed acneiche. Rispetta anche le pelli sensibili e fragilizzate da trattamenti dermatologici con acidi e tretinoina. Ha un buon profumo fresco, basta una piccolissima quantità per lavare tutto il viso e formare una leggera schiuma morbida e non aggressiva. Dopo l'uso la pelle non tira, è invece liscia, purificata e luminosa, pronta a ricevere i successivi trattamenti. Il prezzo può risultare leggermente alto, ma vale ogni centesimo, è il top gamma.

Francesca.C • 09/04/2022 • 19:47

Punti di forza: Basta poco prodotto per ottenere una buona schiuma e detergere bene il viso, mi ha concquistata avendo io una pelle mista e sensibile i detergenti a volte risultavano troppo aggressivi e a lungo andare irritavano e disidratavano il derma senza eliminare il problema di fondo, l'eccessiva produzione di sebo. Questo detergente schiumogeno invece rispetta la pelle e la purifica a fondo ma con delicatezza. Bellissimo il profumo e la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma un flacone dura parecchio.

Ephrajim.P • 23/04/2022 • 15:44

Punti di forza: Pulisce a fondo,non secca, profumazione gradevole. Usato con tutta la sua linea migliora tantissimo la pelle grassa/impura e/o acneica. È delicato,non è altamente sgrassante per cui non fa effetto rebound. Adatto per la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe dire il prezzo,ma il flacone è enorme e dura tantissimo!

Lara.L • 09/05/2022 • 22:28

Punti di forza: Formulazione in gel schiumoso, lo uso quasi sempre di sera quando mi strucco prima di andare a letto, e al mattino la pelle è fresca e liscia, è assolutamente delicato

Punti di debolezza: Non rimuove il trucco waterproof molto bene

Sandra.S • 31/05/2022 • 09:40

Punti di forza: Ormai lo utilizzo da almeno un anno ed è molto comodo neo suoi diversi formati dai 50ml ai 400ml con comodo dosatore. Dopo aver lavato il viso da una sensazione di pulito e ha un odore molto gradevole. Non raggrinzisce la pelle e non tira.

Fabiola.C • 14/06/2022 • 23:48

Punti di forza: Ho potuto provare qsto detergente grazie ad un campioncino arrivato a casa...la prima sorpresa è stata che, nonostante i pochi ml, ho potuto provarlo x almeno 4/5 volte..ne basta davvero poco! fa una schiuma piacevolmente profumata che non irrita e non secca la pelle...al risciacquo il viso è fresco e pulito...lo comprerò presto

Daria.S • 11/07/2022 • 12:52

Punti di forza: utilizzo questo gel come struccante. Ideale per tutti i tipi di pelle perchè non unge e non secca... io lo utilizzo tutte le sere e dopo applico la crema notte. Lo compro quando in offerta

Punti di debolezza: prezzo normale altino

Giovanna.I • 02/09/2022 • 19:09

Punti di forza: Piacevole gel che dona una sensazione di freschezza alla pelle senza irritarla

Elisa.C • 14/11/2022 • 15:57

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il detergente grazie ad un campioncino ricevuto a casa..primo punto positivo aver utilizzato il campione per 3 giorni xké basta poco e fa tanto schiuma. Ottimo odore e dona al viso una sensazione di pulito e fresco.

Anonimo • 16/11/2022 • 18:49