Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una vera e propria maschera per le labbra, è un balsamo che restituisce alle labbra idratazione e nutrizione, io lo applico la sera prima di andare a letto e mi sveglio con le labbra morbide e idratate. Lo utilizzo anche sul naso arrossato quando ho il raffreddore ed è veramente efficace. Ricomprato diverse volte

Punti di debolezza: forse la confezione in vasetto di vetro

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' ottimo, io soffro, soprattutto nei cambi di stagione, di labbra secche, arrossate e qualche volta si tagliano, questo burrocacao mi ha salvato le labbra e non riesco a farne a meno.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente idratante: avendo un angioma, ho delle labbra particolarmente problematiche e ho provato molti balsami labbra, questo è sicuramente uno dei migliori in assoluto

Punti di debolezza: Un po' pastoso: ottimo la sera prima di andare a letto, non lo consiglio affatto come base make up, inoltre l'applicazione con il dito non è il massimo per andare in giro - non so quanto duri l'effetto idratante: lo uso ormai da una settimana tutti i giorni eppure le labbra tendono ancora a seccarsi.. vediamo come va in un mese di applicazione

Emanuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione, nutrimento e consistenza; steso la sera la mattina le labbra sono assolutamente perfette e pronte per l'applicazione di qualsiasi rossetto.

Punti di debolezza: La confezione non in stick lo rende poco igienico e più facile all'utilizzo la sera, a casa e con le mani pulite. Scomodo per lavoro, viaggi ed ufficio. Il prezzo, non proprio economico, tuttavia il prodotto anche utilizzato quotidianamente dura molto quindi la spesa viene ammortizzata. Il profumo di miele è intenso e potrebbe anche non essere di gradimento a tutti.

Alice.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: - Duraturo - idratante - Profumazione delicata - Si dimentica di averlo

Punti di debolezza: - Applicazione (il prodotto è contenuto in un barattolino in vetro, va applicato con le dita)

Emma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo soprattutto quando si utilizza una tinta labbra successivamente Idrata fino in fondo e protegge

Punti di debolezza: Nulla

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo labbra della nuxe idrata, protegge e resta sulle labbra per parecchie ore. Ha anche una profumazione gradevole e si dimentica di averlo! ottimo sia come base per il rossetto e da mettere dopo a fine serata per rimpolpare un po' le labbra.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo principalmente alla sera, e al mattino le labbra sono davvero morbide e idratate.

Punti di debolezza: Si applica con il dito, magari non è proprio l'ideale per veloci ritocchi durante la giornata. Nonostante questo è un prodotto ottimo.

Lara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbidissime nutrite per moltissime ore . Applicato alla sera prima di dormire, crea anche un effetto rimpolpante

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Addio screpolature, lo mettete prima di andare a letto e il giorno dopo avrete delle labbra perfette e idratate!

Punti di debolezza: Le profumazioni Nuxe sono datate anni 80.

Alessandra.D • più di 2 anni fa