Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Donano un grande nutrimento ai capelli, gli danno una nuova luce. I capelli sono più splendenti

Punti di debolezza: Non ha un effetto a lungo termine, durano solo il primo lavaggio

Alessia Sbarra • 27/11/2019 • 18:15

Punti di forza: rendono il capello morbido e rimpolpare. il profumo è ottimo.

Punti di debolezza: la confezione è un po scomoda e il contenuto molto scarso.

Tatiana LECCA • 28/11/2019 • 00:19

Punti di forza: ho provato le ampolle grazie ad un progetto pP&G , i miei capelli avevano bisogno di nutrimento e rinforzo e devo dire che ho ottenuto proprio questo effetto, i capelli sono nutriti e lucenti

Punti di debolezza: confezione formato troppo piccolo

Loredana Iannì • 28/11/2019 • 11:33

Punti di forza: Maschera per capelli nutriente per rinforzare i capelli donando volume e forza e pieno di vitamine

Giuseppina fatone • 06/12/2019 • 22:11

Punti di forza: Premetto che mi sono stati forniti in omaggio dalla profumeria dove ho comprato San per balsamo in quanto riteneva in promozione ed e'stata un'ottima scelta soprattutto un ottimo regalo in quanto sono fiale che riesco ad andare veramente nutrizione al cappello con una profumazione intensa

Mariarca Luongo • 09/12/2019 • 12:33

Punti di forza: provati grazie a dei campioncini e posso dire che svolge il suo dovere e rende i capelli molto più forti e voluminosi e buona profumazione e rapporto qualità prezzo giusta

Martina d\'onofrio • 09/12/2019 • 23:18

Punti di forza: Funziona perfettamente. I miei capelli durante l utilizzo erano morbidi setosi e idratati. Non rende il capello pesante.

Punti di debolezza: Prodotto nessuno. Confezione invece scomodità nella chiusura ampolla. Una volta aperta non si può richiudere. O la utilizzi tutta o la lasci aperta

Mayra Viviano • 10/12/2019 • 18:37

Punti di forza: Le uso ogni settimana , dopo l'applicazione i capelli appaiono morbidi e districati , oltre che profumati.

Chiara Sica • 20/12/2019 • 23:07

Punti di forza: È efficace sui capelli stressati secchi e sfibrati, districa il capello e lo rende morbido al tatto: buona la profumazione

Punti di debolezza: Sono scomode da usare

Irene Vassallo • 11/01/2020 • 16:49

Punti di forza: Concedono il risultato che viene pubblicizzato

Punti di debolezza: Costano abbastanza considerando che il trattamento andrebbe fatto per alcune settimane a mio parere.

Sara Lisanti • 15/01/2020 • 00:35