Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il capello è rigenerato
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi deve fare attenzione nell'uso
Orsola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione monodose facile da portare in viaggio,la profumazione
Punti di debolezza: ho comprato questo prodotto in estate per aiutare i miei capelli rovinati dal sole...non ho avuto alcun effetto anzi molto meglio un bell’impacco con una semplice maschera
lara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli idratati, profumati e morbidi al tatto. adatto a chi come me ha i capelli decolorati e punte secche, rigenera il capello. per chi ha i capelli che tendono ad ingrassarsi facilmente è consigliabile di applicare il prodotto solo sulle lunghezze *da provare*
Punti di debolezza: ingrassa i capelli se si applica troppo prodotto
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono davvero efficaci , rendono sin dal primo utilizzo i capelli più consistenti e morbidi . non posso più farne a meno
vanessa angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un solo minuto l'efficacia come in un salone di parrucchiere, discricanti, efficacie, non ne potrei fare a meno
Punti di debolezza: Nessuno, le adoro
Marinella .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia il capello morbido e districato, la piega rimane duratura grazie al prodotto (dato che son crespi i miei capelli) e poche maschere mi fanno questa tenuta
Punti di debolezza: prezzo un po' altino
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto consigliatissimo. Da quando lo uso vedo veramente la differenza nei miei capelli. Dopo il primo utilizzo capelli più morbidi e sani
Punti di debolezza: niente
Punti di forza: Capelli morbidi lucenti e perfettamente districati mantengono i risultati anche i giorni successivi al lavaggio
Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo i capelli piu setosi e districati. ha una buona profumazione. capelli dall'aspetto più sano,più luminosi.
Punti di debolezza: trovo che per i miei capelli fini contribuisca nel farli sporcare di più. diventano più grassi.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: lasciano i capelli morbidi e più luminosi
Punti di debolezza: l effetto dura uno/2 giorni non di più e il prodotto va applicato solo sulle lunghezze
Vanessa.G • più di 2 anni fa