Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il risultato è evidente subito dopo l'uso. i capelli diventano lucidi e morbidi
Punti di debolezza: L'INCI non troppo naturale
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste ampolle sono davvero miracolose, chiudono le squame e danno lucentezza ai capelli.
Punti di debolezza: Bisogna usarli sempre altrimenti il risultato si perde nel tempo
Arianna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole
Punti di debolezza: non le trovo così speciali come si dice in pubblicità. personalmente non vedo alcun miglioramento nei miei capelli dopo l'applicazione, neanche nei giorni a seguire.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se utilizzato a lungo termine questo è uno dei prodotti che può aiutarti a sconfiggere il capello crespo, utile per il rapporto qualità prezzo.
Punti di forza: hanno una buona profumazione persistente
Punti di debolezza: avuto modo di provare queste ampolle e non mi sono apparse innovative, difatti i miei capelli dopo diverse applicazioni non hanno avuto un miglioramento. ho trovato addirittura che i capelli fossero maggiormente appesantiti e si sporcavano con più facilità
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato immediato su capelli crespi e danneggiati dal sole
Punti di debolezza: 3 in una confezione sono pochini.
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo, ma nulla di più!
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti nei miei capelli dopo l’uso
Rita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: - praticità: si può inserire nel beauty, essendo molto piccolo, e con ogni ampolla possono essere fatti anche 10 lavaggi - lascia i capelli morbidi e districati
Punti di debolezza: - non presente in tutti i supermercati
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di buono ha solo la profumazione
Punti di debolezza: Io non ho trovato nessun cambiamento anzi forse hanno fatto peggio! Dopo il secondo utilizzo e trovato le mie punte un po’ rovinate!
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di ampolle facili da applicare, rendono i capelli setosi e ben districabili.
Punti di debolezza: quantità insufficiente
Milena .L • più di 2 anni fa