Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi al tatto si nota da subito il cambiamento, profumazione sublime
Barbara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usa le ampolle sempre durante e dopo la stagione estiva e mantengono le promesse della pubblicità, districano i capelli e li rendono luminosi e pieni
Punti di debolezza: il prezzo è un pochettino alto, diventa un trattamento da fare poche volte all’anno
Anna.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso poche volte all'anno e sono sempre molto soddisfatta, pantene è sempre un marchio di qualità,con poca quantità si ha un risultato meraviglioso, capelli morbidissimi e profumati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lo uso spesso lo alterno al balsamo, ma devo dire che mi trovo molto bene . i capelli sono lisci, morbidi e profumati .. lo consiglio a chi come me ha i capelli secchi per via dei trattamenti fatti in passato..
Punti di debolezza: io non ne trovo
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquisto fatto da mia figlia , mi ha fatto provare una ampolla,buon prodotto che è anche facile da usare. Solo un minuto di posa e i miei capelli hanno acquistato morbidezza e corposità
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso una volta ogni 2 mesi i capelli acquistano lucentezza e morbidezza unica
Punti di debolezza: le trovo ottime
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Curano e migliorano l'aspetto del capelli rendendoli piú belli e ben curati
Punti di debolezza: Prezzo
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto. Con un ampolla si riesce a fare 2-3 volte (per richiuderla basta girare il 'tappino' dalla parte della punta. Lascia i capelli morbidi e chiude momentaneamente le doppie punte. Aiuta molto per chi come me ha capelli crespi. Comodo da mettere in valigia.
Punti di debolezza: Prodotto abbastanza caro, vale comunque la pena utilizzarlo magari un trattamento completo ogni due mesi altrimenti il capello si abitua e non si apprezzano più i benefici.
Osti.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo e facile da applicare. Confezione monouso molto comoda, quantità adatta ad un capello medio-lungo come il mio. Dona lucentezza e morbidezza alle lunghezze. Consiglio di applicarlo almeno una volta al mese.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto, ma per qualità ed efficacia del prodotto ne vale la pena.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi lascia i capelli molto morbidi, trovo sia utile per chi ha capelli molto danneggiati e crespi come i miei . Basta usarlo dopo lo shampoo come una crema, massaggiare e tenerlo in posa per qualche minuto. Risciacquare bene e procedere con la normale asciugatura...ha un ottimo rapporto qualità-prezzo...
Teresa .V • più di 2 anni fa