Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli moribidi come il balsamo
Punti di debolezza: Queste ampolle, avendo vari siliconi al loro interno, non vanno realmente a ridurre i danni della fibra del capello, ma semplicemente li mascherano. É molto meglio una maschera al cocco o all'olio di argan/jojoba se si hanno i capelli fragili/secchi/danneggiati e l'effetto (oltre che al prezzo) saranno sicuramente migliori
Elena Arrigazzi • 21/04/2020 • 21:44
Punti di forza: Effetto già dal primo utilizzo. I capelli risultano lucidi e morbidi
Punti di debolezza: Per chi ha molti capelli e lunghi come me il prodotto di una fiala non basta e non è pratico l utilizzo
Eleonora Melis • 29/04/2020 • 13:16
Punti di forza: molto comodi i tubetti monouso, anche per i viaggi i capelli rimangono morbidi e facilmente pettinabili il tempo di posa è minimo quindi comodissimo
CINZIA DE SILVESTRI • 30/04/2020 • 17:34
Punti di forza: profumazione facile applicazione i miei capelli dopo solo una applicazione hanno già avuto grandi benifici
Debora Pavan • 09/05/2020 • 22:01
Punti di forza: Ha una profumazione molto buona appena applicato sembra avere un buon effetto e confezione molto carina
Punti di debolezza: Non ho avuto nessun risultato particolare, non mi è sembrato che sia cambiato nulla e penso che il prezzo sia un po’ troppo alto
12/05/2020 • 01:19
Punti di forza: bell'effetto districante e nutriente, mi è piaciuto l'effetto subito dopo aver asciugato i capelli
Punti di debolezza: tende ad appesantire un po' i miei capelli che restano puliti per meno tempo rispetto al solito
Laura Meroni • 13/05/2020 • 11:29
Punti di forza: Facile da utilizzare, buona profumazione, capelli splendenti appena asciugati.
Punti di debolezza: Appesantiscono il capello facendolo sporcare prima.
Marianna Merola • 13/05/2020 • 14:16
Punti di forza: Risultati biono dopo qualche applicazione, i capelli setosi ebrillanti si notano.ma poi dopo qualche svanisce tutto.
Punti di debolezza: E un prodotto buono ma ce di meglio allo stesso prezzo
Mihaela Gabor • 13/05/2020 • 21:51
Punti di forza: apporta idratazione e lucentezza alla chioma fin dal primo utilizzo. valido aiuto per le doppie punte
Punti di debolezza: appesantisce il cuoio capelluto, da usare con attenzione solo sulle lunghezze
Jasmine Morandi • 13/05/2020 • 21:57
Punti di forza: Personalmente l'ho trovato molto buono, miei capelli sono rimasti molto morbidi, setosi e profumati.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika Ipiales • 13/05/2020 • 23:54