Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo e districa i capelli
Punti di debolezza: Non ho notato particolari miglioramenti, tende ad appesantire i capelli.Il prezzo è un pò troppo alto
Anemone Sorina Oancea • 14/05/2020 • 19:58
Punti di forza: Molto nutriente, già dalla prima applicazione, ho i capelli rici e secchi e ho avuto buoni risultati.
Melissa Zangari • 16/05/2020 • 15:47
Punti di forza: Utilizzo queste pratiche ampolle come alternativa alla maschera ristrutturante. La consistenza è cremosa ma leggera, la profumazione è fresca e persistente. Distribuisco il prodotto solo sulle lunghezze per evitare di appesantire il cuoio capelluto. Nutre in profondità, lasciando i capelli morbidi e lucenti.
Valentina Rosato • 19/05/2020 • 23:02
Punti di forza: Confezione comoda e richiudibile. Capelli morbidi già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto
Susan Tonini • 24/05/2020 • 22:26
Punti di forza: La quantità è perfetta per me he ho i capelli corti, comodo da usare, lascia i capelli setosi e profumati
Punti di debolezza: Bisogna usarne più di una sui capelli lunghi
Anna Capitanio • 27/05/2020 • 21:44
Punti di forza: pensavo che la quantità fosse poca per tutti i miei capelli, folti e lunghi, invece il prodotto si distribuisce bene e nella provetta anche se piccola è abbastanza. il risultato è stato piacevolmente sorprendente, capelli lisci e morbidi con ottima profumazione, fino al giorno dopo
Punti di debolezza: forse mi aspettavo più in durata, e il prezzo è leggermente sopra la media degli altri trattamenti
Emanuela Ruoppolo • 29/05/2020 • 10:06
Punti di forza: ampolle adatte per non creare sprechi; facili da applicare; buona la profumazione e il risultato perchè è come un balsamo.
Punti di debolezza: non ho trovato grandi differenze con altre maschere; il prezzo è eccessivo
Veronica Scutari • 29/05/2020 • 12:32
Punti di forza: adoro questo prodotto, per i miei capelli crespi e duri da modellare è davvero un qualcosa di fantastico! facile da applicare e conferisce subito morbidezza al capello.
Punti di debolezza: è difficile da reperire, non tutti i negozi per la cura della persona li vendono, infatti ho dovuto girare un pò prima di trovarli epoi il prezzo, reputo che sia troppo alto per la quantità di prodotto.
Giovanna vassallo • 29/05/2020 • 15:46
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non lo si può usare spesso
Vincenza Sapia • 30/05/2020 • 22:34
Punti di forza: richiede una posa di solo 1 minuto
Punti di debolezza: il prezzo, sono abbastanza care
Giorgia Fuda • 03/06/2020 • 01:30