Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da la sensazione di alito fresco il sapore è particolare ma molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo
Manuela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio studiato per chi come me ha problemi di gengive infiammate. Agisce a breve fornendo sollievo.
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un dentifricio molto efficace nella prevenzione e cura delle infiammazioni alle quali possono andar soggette le gengive.L'ho utilizzato su consiglio del mio dentista, fa un ottimo lavoro.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In poco tempo ha risposto bene alle gengive arrossate
Punti di debolezza: Non ho trovato niente di insoddisfacente
Adechiaraelen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a rendere le gengive più forti e meno sensibili, dando una sensazione di alito fresco a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio perchè me lo ha suggerito il dentista in un periodo che avevo le gengive deboli,si presenta come una pasta sul rosa e un pò granulosa, come prodotto poi mi ha aiutato nei miei problemi gengivali
Roberta .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa smettere di sanguinare le gengive temporaneamente e non ingiallisce i denti. Lascia alito fresco
Punti di debolezza: Non cura le gengive dopo varie applicazioni se sospeso tutto torna come prima. Sapore troppo salino
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace per il problema di sensibilità gengivale
Punti di debolezza: Prezzo un leggermente alto, ma onesto
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I problemi di sanguinamento gengivale e di sensibilità sono passati prestissimo, già dal secondo giorno di utilizzo, lavando i denti tre volte al giorno.
Punti di debolezza: Ha un gusto imbarazzante, sembra sale misto a fragole, insomma se lo provate per la prima volta non riuscirete a tenerlo in bocca dal disgusto, ma poi vi abituate.
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio per la cura delle gengive.. Non ho più problemi di sanguinamento gengivale.
Italia.A • più di 2 anni fa