Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo dentifricio non solo riesce a pulire a fondo le impurità sprigionate dal cibo, bensì ripara le piccole ferite sulle gengive, blocca le piccole perdite di sangue dovute ad un eccessivo stress . A differenza di altre marche Parodontax costa leggermente qualcosa in più ma fa tutto ciò che promette ....
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza, risultati sin da subito, ottimo gusto
Punti di debolezza: migliorare la consistenza della pasta dentifricia
Donatella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato in un periodo che le mie gengive sanguinavano, buon risultato, buon sapore, ci sono altre versioni..
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo dentifricio e da quando l'ho provato continuo ad usarlo
Punti di debolezza: il sapore spesso non è buonissimo dipende dalla tipologia
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio validissimo, ma il sapore non mi piace per niente... superato quello, non dovreste avere problemi
Punti di debolezza: Il sapore
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso di tanto in tanto e devo dire che mi piace. Funziona contro le irritazioni gengivali ed è una pasta che ha una buona consistenza
Punti di debolezza: Il sapore. Non profuma l'alito
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Complice il sapore forte, ti dà la sensazione di pulizia approfondita. Le gengive sanguinano molto meno di prima!
Punti di debolezza: Non ne vedo. Anche il prezzo è adeguato.
Marina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentificio l'ho usato qualche volta per il sanguinamento gengivate. È molto efficace ed ha una buona consistenza. Costa più degli altri ,ma ne vale la pena.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi piace il sapore che ha.
Iliona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e molto valido in caso di gengive che sanguinano. Dopo poche applicazioni i sanguinamenti cessano e le gengive riprendono il loro colore rosa e non sono più né gonfie né infiammate.
Punti di debolezza: Il sapore non troppo gradevole, tra l'amaro e il salato.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo dentifricio! Aiuta tantissimo a chi come me soffre con le gengive delicate e arrossate,da quando lo uso non ho più problemi.davvero consigliatissimo
Punti di debolezza: Il sapore non molto buono
Federica .M • più di 2 anni fa