Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo dentifricio funziona davvero molto bene per proteggere le gengive, infatti ne ho visto i risultati

Punti di debolezza: Ha un sapore particolare, quasi salato; il prezzo è più alto rispetto ad altri

Annalisa montanari • 30/01/2019 • 15:43

Punti di forza: Dentifricio Paradontax molto valido. Protegge le gengive che si presentano molte delicato. Ottimo anche il prezzo del prodotto che molto spesso è scontato.

Rosaria Di Bartolo • 30/01/2019 • 17:05

Punti di forza: Funziona davvero per chi soffre di problemi di sanguinamento alle gengive

Punti di debolezza: Sapore veramente sgradevole

Valentina Pontiggia • 30/01/2019 • 17:46

Punti di forza: se non fosse per il colore rosso... i punti di forza ci sarebbero tutti...sapore, risultati ,confezione .....il colore rosso perchè:a me mi sanguinano le gengive,e quando lavo i denti non riesco a capire mi confonde con :sangue o dentifricio?

Punti di debolezza: colore rosso non mi piace

Giovanna valentino • 12/02/2019 • 18:10

Punti di forza: Funziona davvero contro il sanguinamento delle gengive! Lo uso da un po ed ho notato miglioramento fin da subito. Niente bruciore e le gengive sanguinano molto meno. Da inoltre sensazione di vero pulito.

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo: sarà che adoro i gusti forti. Anche il prezzo è un po alto ma ne vale la pena spendere un po di più

Fabiana Incletolli • 16/02/2019 • 10:15

Punti di forza: Grazie a questo dentifricio ho risolto il problema di sanguinamento gengivale. Prodotto valido ed efficace

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto e sapore non molto gradevole.

Laura ciambrone • 19/02/2019 • 16:25

Punti di forza: ho risolto molti problemi utilizzandolo quotidianamente, bisogna solo abituarsi al sapore e poi non se ne può fare a meno

Punti di debolezza: prezzo

bianca rinaldi • 03/03/2019 • 08:52

Punti di forza: Ho trovato davvero sollievo nell'usarlo, ha alleviato e in parte anche risolto i problemi di gengive che avevo

Punti di debolezza: Il vero freno nell'usarlo è il gusto, bisogna abituarsi e per me la mancanza del gusto deciso della menta mi frena nell'usarlo

Flavia Chiriatti • 04/03/2019 • 15:09

Punti di forza: È un buon prodotto, il sollievo per le gengive che si sente fin dai primi utilizzi è uno degli aspetti migliori, oltre al tubetto semplice e chiaro e al fatto che pochi in commercio sono così chiari riguardo l'efficacia.

Punti di debolezza: Purtroppo il sapore a mio parere è sgradevole e di conseguenza ri. A e persistente per un po'. Sarebbe da modificare, peccato per questo è per il prezzo un pochino alto rispetto ad altri che hanno caratteristiche molto simili.

Stefania Russo • 04/03/2019 • 17:18

Punti di forza: Da esperta nel settore (sono una aspirante dentista) so che questo prodotto fa quello che promette, è uno dei migliori sul mercato ed è efficace anche nei casi più problematici

Punti di debolezza: Essendo un prodotto curativo e non un semplice dentifricio ha un sapore che spesso non è apprezzato da tutti

Alessia Di Bari • 04/03/2019 • 20:37