Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fin da subito ha alleviato i miei problemi alle gengive, riparandole e fermando i sanguinamenti.
Punti di debolezza: Il gusto è decisamente pietoso ed è perciò che ho deciso di accantonarlo dato che amo per la mia bocca un gusto fresco e mentolato.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo ha consigliato il mio dentista.......funziona, le gengive sanguinano meno e lascia la bocca fresca
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia
Punti di debolezza: Per essere un prodotto che dovrebbe essere usato per un determinato lasso di tempo (3/5giorni) la confezioni risulta grande
Daniela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dalla mia igienista, lascia la bocca freschissima e le gengive sanguinano meno.
Punti di debolezza: Bisogna abituarsi al sapore e il tubetto dovrebbe essere un po' più rigido.
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non posso farne a meno. Questo è l'unico dentifricio che mi lascia una senzazione di freschezza in bocca ineguagliabile, inoltre è indicato per chi soffre di gengive sensibili. Per quanto riguarda il sapore devo dire che all'inizio, essendo abituata a sapori come la menta, era strano ma poi quando ci si abitua, non si può più farne a meno!
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Punti di forza: per me che soffro di sanguinamento gengivale è un toccasana (consigliato dal mio dentista). L'efficacia persiste nel tempo
Punti di debolezza: il sapore è molto forte e "salino" ma va a gusti. Personalmente non mi disturba eccessivamente
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo dentifricio a causa di problemi di parodontopatia con conseguenti gengive sanguinanti. Già dal primo utilizzo ho avuto benefici, fino ad arrivare alla quasi totale sparizione del problema.
Punti di debolezza: Non ho gradito molto il sapore, un po' troppo salino e ho notato che il dentifricio deve essere coadiuvato ad un collutorio, perché da solo non risolve appieno il problema parodontale.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un utilizzo costante ho notato un minor arrossamento delle gengive. Fa bene il suo lavoro e regala una pulizia profonda dei denti, lasciando un alito fresco e profumato. Il sapore è particolare ma dopo un po' ci si abitua.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta tanto chi come me ha le gengive deboli, dando dei risultati ottimali. ottimo anche il sapore
Punti di debolezza: ha un prezzo altino, anche se comunque rapportato alla qualità ed efficacia del prodotto.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia
Punti di debolezza: Gusto deciso nella versione original. Altre versioni dal gusto più piacevole
Cristiana.C • più di 2 anni fa