Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da sottolineare che Perspirex non blocca la sudorazione, bensì la regola, non va solo a coprire i cattivi odori, come i normali deodoranti ma a regolare la nostra sudorazione facendoci stare rilassati e a nostro agio in qualsiasi situazione. La cosa più imbarazzante è proprio vedere gli antiestetici aloni di sudore sotto le ascelle, sui nostri vestiti, in più, non sentirsi a proprio agio perchè abbiamo l'impressione che ci sia cattivo odore. Va applicato una sola volta, visto che dura fino a 5 giorni e garantisce freschezza e eliminazione dei cattivi odori, ma la cosa più importante, è che nonostante io abbia la pelle molto sensibile, Perspirex lo posso utilizzare senza problemi, grazie alla sua delicata formulazione, in più può essere utilizzato anche da mio marito, essendo unisex e ha una profumazione alcolica, ma che non dispiace, anche se quest'ultimo èun fattore del tutto personale. Nessuno più si sente a disagio se utilizza PERSPIREX! Lo abbiamo utilizzato sia io che mio marito, devo dire che io non ho problemi di eccessiva sudorazione ma mi aiuta a sentirmi bene, mio marito,invece,avendo eccessiva sudorazione,si è trovato davvero molto bene, anche gli antiestetici aloni sugli abiti vanno scomparendo. Consigliato

Punti di debolezza: sarebbe opportuno una profumazione meno intensa o assenza di profumazione anche per chi non ama molto i profumi

Lucia Di Tommaso • 22/12/2016 • 17:51

Punti di forza: Questo antitraspirante funziona veramente. Usato una volta la settimana mantiene le promesse. Ho avuto le ascelle asciutte anche in situazioni particolarmente imbarazzanti che solitamente mi facevano sudare eccessivamente. L'importante è seguire bene le indicazioni e usarlo la sera su ascelle pulite e asciutte.

Punti di debolezza: Se non si utilizza su pelle particolarmente asciutta purtroppo brucia un pochino. L'importante è seguire le indicazioni e la mattina sciacquarsi bene.

Maria Ceru • 22/12/2016 • 19:26

Punti di forza: prodotto molto efficace che risolve il problema della sudorazione eccessiva!

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino rispetto ad altri prodotti ma ne vale la pena.. lo profumerei di più..la profumazione è quasi impercettibile!

22/12/2016 • 22:41

Punti di forza: Efficace su riduzione della sudorazione ed eliminazione del cattivo odore. Finalmente il prodotto che cercavo! Validissimo di certo lo ricomprerò!

Punti di debolezza: Inizialmente il prodotto si è dimostrato aggressivo sulla pelle con prurito e forte irritazione della pelle trattata! Si devono leggere attentamente le indicazioni d'uso! Il prezzo è altino considerata la quantità minima di prodotto, tuttavia il prezzo si ammortizza nel tempo se si considera l'efficacia del prodotto!

Gemma Sabina Curro • 22/12/2016 • 22:56

Punti di forza: Questo prodotto è davvero efficace e mi ha sorpreso per il suo effetto a lunga durata. lo abbiamo provato sia io sia mio marito ed entrambi siamo stati entusiati del risultato: seguendo le istruzioni per l'uso riportate sulla confezione, si ottengono risultati davvero duraturi nel tempo! Siamo stati davvero soddisfatti di questo prodotto, e adesso che lo abbiamo provato credo che non riusciremo più a farne a meno!!

Punti di debolezza: è da usare sulla pelle pulita e ascioutta, come spiegato sulla confezione. non ha profumazione, ma si possono usare in abbinamento a questo prodotto deodoranti o profumi se si desidera.

giulia armeni • 23/12/2016 • 10:53

Punti di forza: L antitraspirante Perspirex é efficace per contrastare l'eccessiva sudorazione e i cattivi odori, un utile rimedio nei momenti di forte stress emotivi e fisici; vi consiglio di seguire le semplici istruzioni riportate sul foglio illustrativo, in modo ottenere fin da subito i risultati proclamati dal prodotto. Inoltre vi consiglio di consultare la pagina web dell'azienda, dove potete visionare la gamma di antitraspiranti disponibili e, in una sezione del sito, potete sopporvi ad un test utile per individuare il prodotto adatto alle proprie esigenze. Perspirex Comfort risulta efficace per un paio di giorni, la sua consistenza é liquida e risulta delicato solo sulla pelle totalmente integra (non si utilizza in caso di ferite o in caso di pelle arrossata). Il prodotto si presenta con una bella confezione roll-on , piccola e pratica per il trasporto in qualsiasi occasione.

Punti di debolezza: La profumazione troppo alcolica e il rapporto quantità/prezzo, risulta leggermente eccessivo.

Rita Mattarella • 23/12/2016 • 20:22

Punti di forza: ottimo sia per l'efficacia che per la durata ,era il prodotto che cercavo

Punti di debolezza: forse il prezzo

adriana arata • 23/12/2016 • 22:37

Punti di forza: Questo deodorante è perfetto per combattere l'eccessiva sudorazione, permettendo all'utilizzatore finale di non sentirsi più in imbarazzo. Inoltre, dopo il primo "ciclo" non è necessario applicarlo tutte le sere. Lo ricomprerò sicuramente!

Punti di debolezza: Sinceramente ho riscontrato che il deodorante profuma troppo di alcool, sarebbe meglio associarlo ad una profumazione floreale, in modo che non si debba abbinarlo poi al deodorante normale. In questo modo si avrebbe un unico prodotto.

Annalisa Donna • 26/12/2016 • 09:39

Punti di forza: Purtroppo Nessuno

Punti di debolezza: Dopo due giorni di applicazione seguendo le istruzioni la zona trattata si è riempita di vesciche pruriginose. Mi ha fatto reazione allergica anche se non ho la pelle sensibile, profumo troppo alcolico e persistente.

Elisa Cavandoli • 26/12/2016 • 23:30

Punti di forza: Un deodorante studiato per le pelli delicate e che deodora efficacemente per tutto il giorno e oltre, lasciando una sensazione di asciutto e freschezza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena acquistarlo.

Romina La Barbera • 27/12/2016 • 16:30