Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto ha una bella confezione, soprattutto piccola. Il roll-on è pratico da utilizzare per la stesura del prodotto. Il prodotto si assorbe dopo poco e ne basta un solo utilizzo ogni 5 giorni. L'effetto è assicurato: nessun odore dalle ascelle, neanche in momenti di stress, meno macchie e meno sudore. La pelle ha mantenuto lo stesso livello di idratazione nel tempo.

Punti di debolezza: La confezione se si rovescia, all'apertura del tappo il liquido si può trovare anche oltre il roll-on. L'odore del prodotto non è il massimo, ma il risultato è assicurato.

Elena Cattazzo • 20/12/2016 • 17:29

Punti di forza: funziona veramente. ho sempre avuto problemi di sudorazione ma in questo periodo in cui sto allattando mio figlio il disturbo si è molto amplificato e per me stava diventando un problema. con questo prodotto ho davvero risolto il problema .utilizzandolo come descritto nelle istruzioni risulta davvero efficace e il problema del cattivo odore svanisce, pratico perché da usare ogni 2/3 giorni

Punti di debolezza: forse ho esagerato il con l'applicazione ma da subito mi ha creato problemi di irritazione e prurito .

Serena Cudin • 20/12/2016 • 17:47

Punti di forza: Ottimo prodotto per combattere L'eccessiva sudorazione ed i cattivi odori. Applicato in giuste quantità come descritto nel foglietto illustrativo non provoca rossori ne infiammazioni.

Punti di debolezza: Macchia un po' i vestiti

Jasmine Morandi • 20/12/2016 • 17:48

Punti di forza: Un gran prodotto, di una efficacia unica! La sudorazione sparisce dopo pochissime applicazioni e i cattivi odori sono un lontano ricordo!

Punti di debolezza: Bisogna provare un po' per trovare il numero di applicazioni/quantitativo sufficiente in base alle proprie esigenze. Prezzo leggermente alto, ma disposta a spenderli visti i risultati

Paola ferraretto • 20/12/2016 • 21:30

Punti di forza: Efficace, dopo averlo messo la sera prima di dormire, la mattina non sento il bisogno di applicarne altro (cosa che facevo con altri antitraspiranti) e mi sento coperta per la maggior parte della giornata, se non faccio particolare attività fisica

Punti di debolezza: La profumazione per me sa molto di medicina, è anche vero che nelle istruzioni è consigliato applicare sopra altro deodorante o profumo

Ambra Mancinelli • 20/12/2016 • 22:49

Punti di forza: mantiene le sue promesse!

Punti di debolezza: ha un odore un poco chimico

Rosaria Caredda • 21/12/2016 • 18:46

Punti di forza: Fa assolutamente ciò che promette,e molto efficace anche per i prossimi 2 giorni dal applicazione.

Punti di debolezza: Il profumo molto alcoolico

Angela PRAPORSCIC • 21/12/2016 • 22:33

Punti di forza: Confezione molto carina

Punti di debolezza: Odore alquanto sgradevole Non adatto a pelli sensibili, mi ha irritata.

22/12/2016 • 14:34

Punti di forza: Funziona davvero bene!Basta metterlo anche solo una volta a settimana perché duri nel tempo!

Punti di debolezza: Non ha una buonissima profumazione

22/12/2016 • 14:56

Punti di forza: Lascia asciutta la pelle, è delicato, impercettibile profumazione, lunga durata.

Punti di debolezza: Costa un pò caro, ma in caso di gravi problemi di sudorazione, ne vale la pena.

Laura Begni • 22/12/2016 • 16:35