Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è davvero efficace,cercavo un deodorante che fosse efficace.testando questo prodotto per my beauty,ho colto l'occasione per farlo provare anche anche a mio figlio adolescente ,e capirete il motivo e mio marito che fa l'imbianchino devo dire che sono stata felice di apprendere che funziona davvero;mi piace il fatto che non si usa tutti i giorni e si rinnova l'applicazione dopo 3/5 giorni.
Punti di debolezza: anche se lo trovo davvero efficace,credo che il prezzo sia eccessivo,soprattutto se la confezione corrisponde a quella testata ,da 5ml,davvero piccola.
Alessandra campeggio • 27/12/2016 • 20:22
Punti di forza: Ho provato tantissimi prodotti antitraspiranti, sia per me che per i miei figli adolescenti, ma seppur alcuni davano risultati discreti non risolvevano comunque a pieno il problema. Ho provato Perspierex seguendo scrupolosamente le indicazioni presenti e devo dire che è un ottimo prodotto, per me il migliore. La sua efficacia va dai 2 ai tre giorni ed elimina l'imbarazzo del cattivo odore e dell'ipersudorazione.
Punti di debolezza: In apparenza potrebbe essere il prezzo, ma visto che le applicazioni sono minori rispetto ad altri prodotti simili e che è veramante efficace direi che il prezzo è adeguato
28/12/2016 • 07:10
Punti di forza: Efficace, duraturo, risultati ottenuti in pochi giorni, sensazione di pulito e asciutto prolungato, è una buona lotta a chi soffre di sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: al momento nessuno.
GLORIA CASTO • 28/12/2016 • 12:55
Punti di forza: Sono stata scelta per la prima volta dal vs staff per testare e recensire il prodotto Perspirex , ma non l'ho ricevuto Il giudizio che ho dato in forma di stellina e' solo per poter scrivere questa nota.
Punti di debolezza: Mai ricevuto il prodotto
Ivana Cattaneo • 28/12/2016 • 17:34
Punti di forza: Odore e risultato
Punti di debolezza: Troppo aggressivo da irritare la pelle
28/12/2016 • 18:06
Punti di forza: e' efficace, riduce il livello di sudorazione
Punti di debolezza: il prezzo
Anna Lisa BISCARI • 29/12/2016 • 11:25
Punti di forza: Spendere poco di più per un deodorante non da supermercato, con risultati eccezzionali!!
Punti di debolezza: sgradevole odore
29/12/2016 • 12:25
Punti di forza: Odore, effiacacia, riduzione sudorazione
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Vanessa DEmilio • 31/12/2016 • 14:12
Punti di forza: elimina la sudorazione e di conseguenza il cattivo odore e le ascelle bagnate, davvero buono ed efficace
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto, ma ne vale la pena
Roberta Gelsumini • 02/01/2017 • 15:41
Punti di forza: NESSUNO
Punti di debolezza: IO HO LA PELLE SENSIBILE E QS PRODOTTO MI HA FORMATO PIAGHE CHE PER FARLE ANDARE VIA SONO DOVUTA RICORRERE AD ACQUA E BICARDONATO AD IMPACCHI PER FARMI TORNARE LA PELLE NELLA NORMA LO SCONSIGLIO PROPRIO QS PRODOTTO
Maria Cristina Cellerino • 02/01/2017 • 16:05