Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicato dopo lo shampoo (stage one) e lasciato in posa per 5 minuti, risultato evidente per chi come me ha i capelli secchi, crespi e rovinati. Dopo il risciacquo si può notare la morbidezza del capello

Punti di debolezza: Flacone difficile fai fuoriuscire il prodotto

Serena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema che va tenuta in posa dopo aver lavato i capelli con lo shampoo Repair. Io la massaggio delicatamente e la lascio in posa per 5 minuti. I capelli sono subito nutriti e morbidi grazie alla formulazione KT Complex Screen. Ho notato immediatamente un notevole cambiamento dei miei capelli secchi e rovinati. La fibra capillare si è chiusa lisciandosi e risultando morbida e corposa.

Punti di forza: Questa crema è il secondo dei tre stage che compongono il trattamento. Va utilizzata dopo lo stage one e lasciata in posa per 5 minuti:già al risciacquo il capello appare più mordino e sano. La confezione è molto raffinata. La profumazione è leggera ma molto piacevole. La confezione è molto raffinata.

sara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto l ho usato subito dopo lo stage one.. l ho lasciato in posa 5 minuti per dare il tempo di fare effetto e ho trovato davvero cambiamenti, la cute bella pulita e i capelli sono morbidi e leggeri ho visto subito che non li avevo crespi come sempre. Il profumo è delicato ma molto buono..

Punti di debolezza: Ho avuto difficoltà a fare uscire il prodotto dalla bottiglietta

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto devo dire che essendo tra lo shampoo e la fase tre che definirei districante, non da tanto di cui parlare poiché avendo i capelli bagnati e massaggiando il prodotto non si nota un' effetto vero e proprio ma all'asciugatura si nota come faccia effetto dato che i capelli già solo dopo il 2° utilizzo risultano molto meno rovinati.

Punti di debolezza: Sempre l'erogatore dato che risulta scomodo con le mani bagnate.

Giuliana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente efficace e po denso e dopo la posa di 5 minuti i capelli risultano morbidi e nutriti ,ma anche dopo vari giorni dal utilizzo i capelli sono molto morbidi e nutriti .Lo consiglio

Maria Antonietta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho applicato dopo lo stage 1 e lasciato agire per 5 minuti.. ho notato subito che i miei capelli non erano più crespi,ma morbidissimi..

Viviana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Seconda fase del trattamento ricostruttivo dal profumo dolce/speziato (sento la cannella), texture densa e cremosa a base lievemente gelatinosa, essendo alle prime applicazioni posso solo dare prime impressioni. Dato che la sua funzione è quella di sollevare le cuticole del capello per permettere la penetrazione dello stage 3, devo confermare che ha permesso correttamente l'assorbimento immediato di quest'ultimo.

Punti di debolezza: In questo caso (non in quello dello shampoo della linea), l'erogatore a scomparsa risulta un po' scomodo data la densità del prodotto.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa al punto giusto,che penetra facilmemente nel capello.Applicandolo e massaggiando,i capelli risultano subito mobidi e districati. Flacone elegante e colore molto carino. Consigliato

Punti di debolezza: Porfumo quasi inesistente,neutro.Erogatore difficile da utilizzare

Simona.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad lasciare i capelli morbidissimi, la cosa che mi ha colpita di più in questo prodotto è senza dubbio il suo meraviglioso profumo!

Punti di debolezza: Erogatore troppo piccolo per la densità del prodotto.

Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa