Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La textura è molto densa, rimane morbida al tatto ed è cremosa. Si assorbe con molta facilità all'interno del capello, penetra con facilità. La profumazione è discreta, molto leggera. La confezione molto semplice e fine.
Punti di debolezza: L'erogatore molto scomodo..peccato.
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: seconda fase,dopo lo shampoo si applica questo trattamento ricostruttivo..texture facile da applicare e cremosa..non cola e penetra subito nei capelli..li ammorbidisce e li disciplina,non c'è alcun bisogno del balsamo perchè questo trattamento lo sostituisce e lo supera in qualità
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa Quello che deve cioè permettere all Prodotto 3 fasE di penetrare bene nel capello. Districa anche i capelli ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: Prezzo altino e non esce benissimo dalla confezione
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che deterge dolcemente e apporta nutrimento e sostanza anche ai capelli più stressati come lo sono i miei!
Punti di debolezza: L’erogazione è molto complicata , il prodotto non fuoriesce facilmente, bisogna premere con forza la bottiglietta per ricevere in cambio una piccolissima porzione di prodotto
Teresa.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza cremosa è molto piacevole al tatto, sento che agisce subito e bene suo capelli già applicandolo si sente che il capello si rilassa e ammorbidisce, chiude bene in caso di capelli sfibrati e diminuisce sensibilmente le doppie punte, è un prodotto che supera di gran lunga impacchi creme o balsami. Promosso a pieni voti
Punti di debolezza: La confezione, essendo un prodotto cremoso è diffiile l’erogazione, sarebbe meglio un dosatore o un tubetto morbido.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è piacevole al tatto. L’ho applicata sui capelli e le doppie punte sono state attenuate tantissimo. La cosa che mi ha colpito è che sono riuscita a pettinare i capelli in modo molto facile
Punti di debolezza: Non è possibile comprarle in negozi ma solo in saloni specializzati
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza del prodotto che mi ha lasciato subito i capelli molto morbidi e setosi..facile quindi districare i nodi con la spazzola , perché i capelli sono risultati subito molto leggeri e per niente secchi. Io lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Il dosatore bisogna schiacciare un po per fare uscire la quantità di prodotto desiderata. Ma per il resto fa il suo dovere e mi sono trovata davvero bene oggi i miei capelli sono voluminosi e lucenti
Debora Yamila.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre pensato che i trattamenti fossero un modo diverso per far spendere soldi senza concludere niente, mi sbagliavo! Ho i capelli fino alla vita ed erano pieni doppie, triple punte, dopo questo trattamento (è solo la terza volta che lo uso) in accoppiata con lo stage 1 e lo stage 3, le doppie punte sono visibilmente dimunuite. Sento i miei capelli morbidi, profumati, più sani e più "vivi".
Punti di debolezza: L'erogazione del prodotto è davvero molto complicata a causa della densità del prodotto e da un apertura troppo piccola... Preferisco di gran lunga svitare il tappo e prendere così il prodotto.
Mayra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il secondo stage di Screen è un trattamento ricostituente dei capelli la prima impressione è stata molto piacevole una crema rigenerante e nutriente molto corposa si distribuisce facilmente e idrata in profondità i capelli ha un profumo molto piacevole come lo shampoo Step one.Mi piace e mi trovo molto bene i capelli dopo l'asciugatura sono lisci idratati e ricostituiti.
Punti di debolezza: Il flacone è un po scomodo si fa fatica a erogare il prodotto.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo applicato il prodotto, ho massaggiato i capelli e lasciato in posa 5 minuti. Che dire dopo aver risciaquato e tamponato i capelli, ho notato e sentito al tatto subito una morbidezza e luminosità che non sembravano neanche i miei capelli (dato che di norma i miei capelli sono molto secchi, grassi, rovinati e spenti) già al secondo step grandi, grandissimi risultati!
Punti di debolezza: Non ne ha. È perfetto!
Nora.M • più di 2 anni fa