Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La textura è molto densa, rimane morbida al tatto ed è cremosa. Si assorbe con molta facilità all'interno del capello, penetra con facilità. La profumazione è discreta, molto leggera. La confezione molto semplice e fine.

Punti di debolezza: L'erogatore molto scomodo..peccato.

Chiara piras • 15/11/2018 • 11:52

Punti di forza: seconda fase,dopo lo shampoo si applica questo trattamento ricostruttivo..texture facile da applicare e cremosa..non cola e penetra subito nei capelli..li ammorbidisce e li disciplina,non c'è alcun bisogno del balsamo perchè questo trattamento lo sostituisce e lo supera in qualità

Federica Costantini • 15/11/2018 • 11:55

Punti di forza: Fa Quello che deve cioè permettere all Prodotto 3 fasE di penetrare bene nel capello. Districa anche i capelli ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo altino e non esce benissimo dalla confezione

Chiara Alessandrini • 15/11/2018 • 16:21

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che deterge dolcemente e apporta nutrimento e sostanza anche ai capelli più stressati come lo sono i miei!

Punti di debolezza: L’erogazione è molto complicata , il prodotto non fuoriesce facilmente, bisogna premere con forza la bottiglietta per ricevere in cambio una piccolissima porzione di prodotto

Teresa verolla • 15/11/2018 • 17:56

Punti di forza: La consistenza cremosa è molto piacevole al tatto, sento che agisce subito e bene suo capelli già applicandolo si sente che il capello si rilassa e ammorbidisce, chiude bene in caso di capelli sfibrati e diminuisce sensibilmente le doppie punte, è un prodotto che supera di gran lunga impacchi creme o balsami. Promosso a pieni voti

Punti di debolezza: La confezione, essendo un prodotto cremoso è diffiile l’erogazione, sarebbe meglio un dosatore o un tubetto morbido.

Elena Raimondo • 16/11/2018 • 11:29

Punti di forza: La consistenza è piacevole al tatto. L’ho applicata sui capelli e le doppie punte sono state attenuate tantissimo. La cosa che mi ha colpito è che sono riuscita a pettinare i capelli in modo molto facile

Punti di debolezza: Non è possibile comprarle in negozi ma solo in saloni specializzati

Angela De Pasquale • 16/11/2018 • 16:19

Punti di forza: La consistenza del prodotto che mi ha lasciato subito i capelli molto morbidi e setosi..facile quindi districare i nodi con la spazzola , perché i capelli sono risultati subito molto leggeri e per niente secchi. Io lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il dosatore bisogna schiacciare un po per fare uscire la quantità di prodotto desiderata. Ma per il resto fa il suo dovere e mi sono trovata davvero bene oggi i miei capelli sono voluminosi e lucenti

Debora ingrao • 16/11/2018 • 16:42

Punti di forza: Ho sempre pensato che i trattamenti fossero un modo diverso per far spendere soldi senza concludere niente, mi sbagliavo! Ho i capelli fino alla vita ed erano pieni doppie, triple punte, dopo questo trattamento (è solo la terza volta che lo uso) in accoppiata con lo stage 1 e lo stage 3, le doppie punte sono visibilmente dimunuite. Sento i miei capelli morbidi, profumati, più sani e più "vivi".

Punti di debolezza: L'erogazione del prodotto è davvero molto complicata a causa della densità del prodotto e da un apertura troppo piccola... Preferisco di gran lunga svitare il tappo e prendere così il prodotto.

Mayra Cadeddu • 16/11/2018 • 18:32

Punti di forza: Il secondo stage di Screen è un trattamento ricostituente dei capelli la prima impressione è stata molto piacevole una crema rigenerante e nutriente molto corposa si distribuisce facilmente e idrata in profondità i capelli ha un profumo molto piacevole come lo shampoo Step one.Mi piace e mi trovo molto bene i capelli dopo l'asciugatura sono lisci idratati e ricostituiti.

Punti di debolezza: Il flacone è un po scomodo si fa fatica a erogare il prodotto.

Erika Merlo • 18/11/2018 • 15:48

Punti di forza: Dopo averlo applicato il prodotto, ho massaggiato i capelli e lasciato in posa 5 minuti. Che dire dopo aver risciaquato e tamponato i capelli, ho notato e sentito al tatto subito una morbidezza e luminosità che non sembravano neanche i miei capelli (dato che di norma i miei capelli sono molto secchi, grassi, rovinati e spenti) già al secondo step grandi, grandissimi risultati!

Punti di debolezza: Non ne ha. È perfetto!

Nora Milia • 19/11/2018 • 19:01