Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo trattamento profondo agisce realmente in profondità. dopo averlo lasciato in posa il capello risulta morbido e nutrito,si pettina bene e lascia una sensazione di idratazione come dal parrucchiere. il prodotto è molto morbido e facile da tenere in posa...veramente ottimo come lo stage one!

Punti di debolezza: l'erogatore non è molto comodo

francesca.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto la fortuna di testare Screen Repair e sono molto soddisfatta del risultato! i miei capelli sono piu lisci, morbidi, e lucenti. il secondo stage riguarda il trattamento profondo del capello. Il prodotto va applicato sui capelli tamponati e va lasciato in posa e poi risciacquato. Il tempo di posa è di solo 5 minuti per un risultato ottimo. La profumazione è ottima

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un paio di giorni sto utilizzando il trattamento per capelli,della linea Repair di Screen Professional Hair Care,e devo dire che i risultati sono davvero visibili! I miei capelli erano molto rovinati dal continuo utilizzo di piastra,phon, trattamenti, a causa dello stress,dello smog erano più deboli e sciupati. Questi prodotti contengono all'interno il Kt Complex,un concentrato di ben 20 diversi aminoacidi che sono uguali a quelli che compongono la cheratina naturale del capello. Questo trattamento si suddivide in 3 stage: ▪Stage 1 che deterge e prepara ▪Stage 2 che solleva le squame,penetra e ripara ▪Stage 3 che sigilla Lo stage 2 è il secondo passaggio che grazie al suo PH,solleva leggermente le squame permettendo una penetrazione più profonda del prodotto, raggiungendo così gli strati più interni del capello. Questo prodotto è più corposo,consistenza simile ad un balsamo,io l'ho massaggiato sui capelli umidi,l'ho lasciato agire 5 minuti e poi risciacquato.Devo riconoscere che sin dal primo lavaggio i miei capelli sono apparsi molto più lucidi,corposi,elastici al tatto,super morbidi e facili da districare.Sembrano persino essere aumentati di volume! Il packaging è molto elegante e sofisticato con i colori tortora e argento,da subito la sensazione visiva di prodotti professionali.A fine trattamento posso dire che i miei capelli sembrano rinati! Spero di riuscire a mantenerli cosi belli e lucenti a lungo!

Punti di debolezza: Il dosatore non è comodo per questo tipo di prodotto più consistente.Per prenderlo ho dovuto togliere il tappo dosatore.

Rossana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse, i capelli sono gradevolmente profumati soffici e setosi.

Punti di debolezza: Prezzo

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi, liberi da ogni nodo, li idrata e districa, profumazione top

Punti di debolezza: nessuno a mio parere

Erika.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo trattamento dopo aver applicato lo shampoo. ho notato un netto miglioramento nelle doppie punte sparite e un rinforzamento del capello stesso. La profumazione è molto buona e facile da applicare. Lo consiglio sicuramente!!!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti solo pregi

Elisabetta.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Ho distribuito il prodotto su capelli lavati e tamponati, massaggiando delicatamente e poi ho lasciato in posa per 5 minuti. Trascorso il tempo ho risciacquato e tamponato i capelli per poi passare all’ultimo step. Si applica e si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Ho trovato scomodo il contenitore. Il prodotto è molto corposo e non si riesce a farlo fuoriuscire facilmente. Ho dovuto togliere il tappo dosatore.

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto è l'ho trovato davvero fantastico: si stende e si lascia agire per 5 minuti sulla chioma bagnata, poi si risciacqua. Il risultato è un aiuto formidabile per le doppie punte e un aiuto professionale... a casa!

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un trattamento eccezionale che agisce dall'interno all'esterno con risultati strepitosi, i capelli diventano più corposi e resistenti avvolti da un profumo soave, la confezione è bellissima.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo step dopo l'applicazione dello stage 1. Anche per questo prodotto segnalo un'ottima profumazione e un'ottima consistenza: è una crema per cui ne basta davvero poca da distribuire su tutta la chioma. Non bisogna esagerare altrimenti appesantisce il capello (come tutte le machere/creme a risciaquo). Quando vengono risciaquati la sensazione di morbidezza al tatto è immedia! Mi piace

Punti di debolezza: Tempi di posa lunghi: per chi va di corsa non è proprio comodo!

Elisa.B • più di 2 anni fa