Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen
Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto e il secondo step di un trattamento tre frasi: si presenta come una crema morbida, facile da stendere e una volta applicata non cola. Il prodotto si lascia agire cinque minuti nei quali andrà a donare nutrimento e luminosità ai capelli eliminando l’effetto crespo e riducendo visibilmente le doppie punte. Lascia i capelli intensamente profumati e sui miei, molto rovinati, ha fatto un vero miracolo.
Giulia Casaro • 21/11/2018 • 12:56
Punti di forza: Applicato dopo lo shampoo Stage 1, districa, ammorbidisce e rinforza i capelli con doppie punte e indeboliti da diversi fattori, quali stress, tinta, phon, piastra, ecc.. Efficace già dalle prime applicazioni. La profumazione è veramente ottima!
Punti di debolezza: L'unico neo (ma che appare insignificante, paragonato ai tanti pregi di questo trattamento), è la difficoltà nell'erogazione del prodotto.
Francesca Murroni • 21/11/2018 • 13:11
Punti di forza: Questo prodotto è una piacevole scoperta perchè sta migliorando notevolmente l' aspetto della mia chioma,i capelli appaiono più luminosi e nutriti come rimpolpati.È facile e veloce da utilizzare,basta tenerlo in posa 5 minuti e risciacquare.La profumazione avvolgente e sensuale persiste a lungo sui capelli.
Elena Gatti • 21/11/2018 • 14:48
Punti di forza: una fase fondamentale del trattamento ristrutturante. Ottimo e subito efficace. Risultati davvero positivi.
Chiara Costigliolo • 21/11/2018 • 15:39
Punti di forza: Super trattamento per capelli più sani, già alla prIma applicazione i capelli sono più resistenti, corposi e lucenti.. Un trattamento super consigliato
Arianna dallator • 21/11/2018 • 17:46
Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli Repair Internal Reconstruction System di Screen da 10 giorni. Ho i capelli lunghi, piuttosto rovinati sulle punte. Usando questo prodotto dopo lo shampoo dello stage 1 e prima del trattamento finale dello stage 3, ho notato un reale miglioramento della consistenza dei miei capelli, ed ho pure meno doppie punte rispetto a prima!
Punti di debolezza: Nessuna debolezza rilevata.
Barbara Boraschi • 21/11/2018 • 18:39
Punti di forza: Questo è il secondo gesto del sistema di ricostruzione interna Screen Hair Repair, da utilizzare dopo lo shampoo della stessa linea. È un trattamento profondo con pH di 6-7 che solleva le squame del capello permettendo una penetrazione più profonda del prodotto negli strati più interni dello stelo. L'ho applicato aiutandomi con un pettine a denti larghi, per stenderlo sull'intera lunghezza del capello e l'ho lasciato agire per cinque minuti, come indicato dalla confezione. Il risciacquo è stato facile e la profumazione lasciata molto gradevole
Punti di debolezza: È una maschera molto densa e corposa, che fatica a uscire dalla confezione in cui è presentata. Ho dovuto premere e sbattere parecchio prima che ne uscisse una quantità adeguata
Silvia facchetti • 21/11/2018 • 19:55
Punti di forza: Mi è piaciuto molto perché prima quando pettinavo i capelli facevo una tattica enorme invece usando questo prodotto i miei capelli risultano più idratati è più sani , riuscendo a pettinarli con più facilità . Ottimo profumino . I capelli non si appesantiscono ma hanno un effetto più naturale .
Punti di debolezza: Qualche ingrediente non proprio verde , ma visto che sono pochi e il risultato favoloso possiamo chiudere un occhio .
Inga Melenciuc • 22/11/2018 • 09:38
Punti di forza: I capelli risultano sicuramente migliorati dopo il trattamento e più luminosi
Punti di debolezza: Nonostante il trattamento sia composto da 3 stage non c'è un prodotto che possa sostituire il balsamo e dopo qualche giorno i capelli si seccano molto.
Agata Monteserrato • 22/11/2018 • 12:57
Punti di forza: Ottimo prodotto, profumo impeccabile, rende i capelli morbidi e leggeri in quanto non lo appesantisce minimamente, li rende inoltre facili da pettinare e brillanti!
Punti di debolezza: Il dosatore non permette una buona fuoriuscita del prodotto e la profumazione, nonostante sia davvero buonissima non dura più mezza giornata
Rossella Oddo • 23/11/2018 • 01:00