Recensioni di Liquido - Sebamed

Liquido

Media delle recensioni di Liquido

Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle idratata! Per chi ha problemi di dermatite è un must! Lascia la pelle morbida ed ha un buon profumo di pulito lo consiglio!

Kathleen.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso io e mio marito e ci troviamo benissimo nonostante abbiamo pelli diverse, io secca e lui normale

Punti di debolezza: Non ne ha

Giusy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia: deterge la pelle in modo delicato, senza necessità di strofinare, non unge ma lascia morbida la pelle. La texure è vellutata e di un profumo gradevole. Ciò che mi ha fatta innamorare di questo prodotto è proprio il rispetto della pelle e gli ingredienti naturali. Lo consiglio a tutti, per tutta la famiglia, anche bimbi piccoli.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, anche il prezzo è proporzionato alla grande qualità del prodotto, quindi non ha punti di debolezza!

Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge ed idratata alla perfezione, rispetta la sensibilità della mia pelle senza provocare irritazione ed adoro la sua profumazione.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccellente delicatezza e idratazione per viso e corpo. L'ho utilizzato anche sulla pelle sensibile dei mie bimbi ed è stato ottimo!!! Cremosità e profumazione delicatissima adorato da tutta la famiglia, finalmente un unico detergente liquido per tutta la famiglia delicato e rispettoso della pelle!!! CONSIGLIATISSIMO!!!

Punti di debolezza: Per ora nessuno!!

Antonella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato subito dopo la depilazione! Rinfresca e protegge dagli arrossamenti! Ottimo prodotto! Sicuramente da usare tutti i giorni e per l'igene di tutta la famiglia! Dal neonato all'anziano!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo! Ma il prodotto lo vale tutto!!!

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, lo uso spesso e mi sono sempre trovata bene. Ho la pelle sensibile e deterge la pelle a fondo ma con delicatezza.

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, buona consistenza (una via di mezzo tra liquido e denso). Deterge la pelle con delicatezza, non la secca nè irrita (e la mia pelle è sensibile!)

Punti di debolezza: Un po' caro. Profumazione non intensa.

gloria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per tutta la famiglia,molto delicato,dona alla.oelle idratazione proteggendola.dall'ambiente esterno,delicato e ottimo anche il prpfumo non troppo intenso

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo per tutta la famiglia, delicato sulla pelle, non unge, idrata la pelle la rende luminosa e ha un buon profumo

Adriana.D • più di 2 anni fa