Recensioni di Liquido - Sebamed
Media delle recensioni di Liquido
Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo detergente, basta usarrne una minima quantità, da provare sicuramente. Per chi come me soffre di pelle grassa questo prodotto fa al caso suo. Già dopo pochi giorni la pelle non mi diventa più grassa dopo poche ore, ma a fine giornata diventa appena oleosa. molto soddisfatto.
14/06/2019 • 10:34
Punti di forza: è un sapone adatto a tutta la famiglia l'ho usato anche per fare la doccia ai bambini, ha un bellissimo colore e una meravigliosa consistenza. E' delicato sulla pelle e facile da utilizzare.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Catia PANESSA • 14/06/2019 • 11:13
Punti di forza: Deterge in maniera soddisfacente senza andare a creare particolari fastidi a livello cutaneo e si risciacqua con estrema facilità. Basta poco prodotto per ottenere un risultato discreto. Ha una texture leggera ed una profumazione delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione venga dichiarata la presenza di tensidi biodegradabili QUASI al 100%, il detergente in questione non ha una formulazione linda e pinta. Infine, trovo che il packaging sia alquanto incompatibile con il tipo di consistenza.
Roberta Ariutti • 14/06/2019 • 11:17
Punti di forza: in famiglia abbiamo problemi di pelle sensibile, l'utilizzo di detergenti "da supermercato" ci irrita molto la pelle. con questo prodotto abbiamo risolto tutti i nostri problemi. è delicatissimo, fresco, non unge e lava in profondità lasciando una sensazione di pulito a lungo.
Punti di debolezza: personalmente non amo il suo profumo, preferirei qualcosa di meno forte.
Annalia Loconsole • 14/06/2019 • 11:21
Punti di forza: Lo uso soprattutto per mio figlio che ha la pelle delicata ma l ho utilizzato pure io perché idrata la pelle e per lungo tempo
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace
14/06/2019 • 12:38
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, adatto proprio x chi ha la pelle sensibile, io mi sono trovata molto bene e sicuramente lo comprerò ancora.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Ylenia Ronchi • 14/06/2019 • 13:09
Punti di forza: un prodotto ottimo. la mia pelle delicata ringrazia. idratante, confortevole nell'applicazione essendo quai una crema. ottimo per tutto il corpo. l'ho utilizzata anche per il viso la sera,e non lascia la pelle secca come un normale sapone, ma morbida e non tira. anche la profumazione è molto delicata e piacevole
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
flaminia enea • 14/06/2019 • 13:30
Punti di forza: lo sto utilizzando per il viso e sono molto soddisfatta. ho la pelle chiara e sensibile e questo detergente sembra lenire i rossori e le imperfezioni della mia pelle agendo con estrema delicatezza. mediamente denso al tatto, si stende benissimo sulla zona da detergere.
Nunzia Zaccagnini • 14/06/2019 • 14:47
Punti di forza: Non e'per nulla aggressivo anzi pieno rispetto della pelle e ph.ho notato che non ho dovuto mettere la crema sulle mani come faccio sempre.
Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo caro..se fosse circa 5 eiro sarebbe meglio..ma la qualita la si paga
Valeria reinacher • 14/06/2019 • 16:37
Punti di forza: ho già provato questo detergente in passato e la formula mi sembra migliorata notevolmente perchè mi lascia una bella sensazione di freschezza e non è aggressivo sulla pelle
Punti di debolezza: il profumo non mi è mai piaciuto e pensavo che l'avessero cambiato ma questo è il mio gusto personale
14/06/2019 • 18:22